Die Insel ist einfach ein Traum. Wir hatten den entspanntesten Urlaub seit wir mit Kindern verreisen. Es blieben keine Wünsche offen. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss hervorgehoben werden wir haben uns wie auf Händen getragen gefühlt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber, es gibt für jeden in der Familie etwas zu erleben sei es beim schnorcheln, beim tauchen, beim Sport oder in der Massage. Wir haben ohne die Insel zu verlassen Haie, Schildkröten, Rochen und tausende von Fischen gesehen. Das Essen war der Hammer und dank der App haben wir auch viele tolle Ausflüge machen können bequem vom Liegestuhl aus gebucht ;)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Ganz herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie einen so entspannten und erlebnisreichen Urlaub auf unserer Insel verbringen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die gepflegte Anlage und die Vielfalt an Aktivitäten so genossen haben. Ihre lieben Worte werden unser gesamtes Team sehr freuen und weiter motivieren, unvergessliche Urlaubserlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Meeru Maldives Resort Island