Das Hotel ist toll , aber leider hat uns das Schnorcheln beim Strand und das Hasuriff nicht überzeugt. Man sieht einige Haie oder auch bunte Fische aber das Riff ist tot und die Korallen sind grau.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Einschätzung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir möchten erwähnen, dass wir kein natürliches Hausriff haben. Um unseren Gästen dennoch ein unvergessliches Schnorchelerlebnis zu bieten, organisieren wir kostenfreie Bootsausflüge zu einem nahegelegenen Riff mit lebendiger Unterwasserwelt. Außerdem engagieren wir uns mit viel Leidenschaft in einem Nachhaltigkeitsprojekt zur Schaffung eines Korallengartens. Dieses Projekt zeigt bereits erfreuliche Erfolge, und wir sind stolz darauf, einen positiven Beitrag zur Erhaltung der Meereswelt zu leisten. Sollten Sie planen, Meeru Maldives erneut zu besuchen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren – wir würden uns freuen, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island