Leonie (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein unglaublicher Urlaub im Paradies

Es war bisher mein schönster Urlaub! Das Resort ist einfach toll! Das Essen war super lecker, der Strand ist schön und generell ist die ganze Anlage sehr gepflegt!

• Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl! Das Zimmer war riesig und das Bad im Freien toll! Wir haben auch den Jacuzzi, dessen Temperatur man selbst einstellen kann, sehr genossen. Unseres Erachtens nach hatten wir das beste Zimmer. Wir hatten das Zimmer 661, das war das nördlichste Zimmer der Jacuzzi Beach Villen und sehr nah am Ufer. Die anderen Villen waren etwas weiter im Inselinneren. Zudem hatten wir es auch nicht weit zum Essen. Der Norden der Insel ist meiner Meinung nach um einiges schöner als der Süden. Im Süden ist bei den Jacuzzi Beach Villen der Strand nicht so schön. Auf unserer Seite konnten wir jedoch leider nicht so gut baden, da das Wasser sehr unruhig und „trüb“ war. Das war uns dann nicht so geheuer. Wenn wir nochmal auf Meeru sind, würden wir die Wasservillen im Osten der Insel nehmen. Dort ist das Wasser sehr ruhig und man ist direkt beim Adults-only Pool.

• Das Essen war sehr lecker. Das Mittag- und Abendessen hat sich immer sehr unterschieden. Das Frühstück hat sich zwar wiederholt, war aber trotzdem sehr lecker! Aperol hat 7,5$ gekostet, was ein wirklich guter Preis ist.

• Ich hätte vor Freude fast geweint als wir ankamen und mit Trommeln begrüßt wurden. Das war so süß und so eine schöne Geste. Uns wurde dann alles genau erklärt und wir konnten schon um 11.15 Uhr unser Zimmer beziehen. Für den Aufenhalt bekommt man einen Kellner und einen Roomboy, was wir als sehr angenehm erachtet haben, da man weiß, wem man Trinkgeld geben soll. Zudem baut man in der Zeit auch eine richtige Bindung auf. Es war alles super organisiert! Vom Corona-PCR-Test (das Ergebnis war innerhalb 24h da) bis hin zur An-un Abreise.

• Man ist in ca. einer Stunde mit dem Schnellboot im Resort. Die Insel ist relativ groß, was ich aber für den ersten Maledivenurlaub sehr angenehm fande. Man umrundet die Insel in ca. 45 Minuten zu Fuß. Der Strand ist toll und so wie man ihn sich vorstellt: weiß und feiner Sand.

Man konnte sämtliche Sportangebote wahrnehmen. Von Badminton über Golf bis hin zu Stand-Up Paddling. Man konnte auch verschiedene Schnorcheltouren machen

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Leonie

Lieber Meeru-Gast, Viele Grüße von Meeru Island Resort & Spa. Zuerst einmal einen großen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns so einen schönen Rückblick über Ihren Urlaub zu hinterlassen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie eine wundervolle Auszeit genossen haben und rundum sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie nochmals auf Meeru willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Island Resort and Spa