Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer Urlaub - für die ganze Familie

Das Hotel ist sehr schön angelegt und gut verteilt auf der Insel. Die vielen Gäste haben sich über die ganze Insel verteilt, einzig zum Essen war es etwas geballt. Alles ist sauber und ordentlich.

• Gut
  • Wir hatten eine Beachvilla, Nr. 407. Der Blick war traumhaft! Einzig zu erwähnen sind die etwas spitzen Korallen an diesem Strandabschnitt. Da helfen aber Badeschuhe für zarte Füße 🦶 Die Betten waren super, ansonsten mit allem ausgestattet, was man braucht. Unser Roomboy Ahmed hat sich ganz wunderbar um uns bemüht - immer freundlich und Wünsche wurden sofort umgesetzt! Wir können überhaupt nichts beanstanden. Manchmal, wenn der Wind etwas ungünstig steht, riecht es unangenehm nach Diesel. Das hat man vielleicht bei einer anderen Unterkunft auf der Insel nicht. Dafür gibt es einen Stern Abzug

• Das Essen war wirklich lecker und es ist unserer Ansicht nach für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist abwechslungsreiche Kost und auf die meisten Dinge wird Rücksicht genommen. Einzig zu bemerken ist die Fülle der Gäste. Aber auch daran wird gerade gearbeitet. Es sollen weitere Restaurants entstehen, um es etwas zu entzerren. Daher gibt es auch zwei Baustellen auf der Insel. Aber auch hier wird sich bemüht, die Gäste nicht zu stören.

• Alle Mitarbeiter*innen sind darum bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Ganz gleich, ob beim Essen, an der Bar oder am Pool. Überall gab es ein freundliches Lächeln.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Meeru ist etwa 45 Minuten von Malé entfernt mit dem Speedboot, etwas nördlich im Atoll. Sie ist wunderbar grün und gepflegt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Auch hier ist für jeden was dabei, Ausflüge, Inselangebote, eine Tauchschule. Was das Herz begehrt.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Lieber Dani, Sonnige Grüße von der Insel Meeru Maldives Resort! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine großartige Bewertung über Ihre persönlichen Erfahrungen auf Meeru zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine bemerkenswerte Zeit in unserem Insel-Paradies hatten und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben, sei es das Essen, die Unterkunft, die Aktivitäten, die entspannte Natur von Meeru oder der gesamte Service unseres Personals. Ihr Feedback bezüglich des Geruchs von Diesel wird mit unserem Management-Team geteilt, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese großartige Rückmeldung mit uns geteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Beste Grüße, Meeru Maldives Resort Island