Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Insel, aber nichts für uns!

Meeru ist eine schöne große Insel mit traumhaften Stränden. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen war schmackhaft. Einziges Manko war , wir hatten uns extra eine Jaccuzi Wasservilla gemietet, weil wir nicht so weit gehen wollten. Leider war die Strömung in den ersten Tagen so stark, das ich einen Unfall hatte. Bei abnehmenden Mond ist die Strömung weniger gewesen und man konnte schwimmen. Leider gibt es rund um die Wasservillen kaum Fische und man muss wirklich mit dem Boot ins Aussenriff fahren. Aus diesem Grunde ist Meeru für uns nicht geeignet. Trotz allem kann ich dies Insel weiterempfehlen, da das Gesamtpaket einfach stimmt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gabriele

Hallo Gabriele, Vielen Dank fuer die Bewertung unserer Insel und das Lob zu Ihrem Urlaub auf Meeru. Es ist toll zu lesen, dass Sie von unserer traumhaften Insel begeistert sind und dass Ihnen Ihre Jacuzzi Water Villa und die Freundlichkeit der Mitarbeiter so gut gefallen haben. Vielen Dank auch fuer die netten Worte zu unserer Kueche. Wir bedaueren zu lesen, dass Sie mit den Schnorchelmoeglichkeiten nicht ganz zufrieden waren und hoffen, dass Sie die Chance genutzt haben und unseren Coral Garden besucht haben, da dieser eine tolle Vielfalt an Fischen hat. Wir wuerden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre ehrlichen und positiven Kommentare! Beste Gruesse, Bert Goebel, General Manager Meeru Island Resort and Spa