Der Urlaub auf Meeru hat unsere Erwartungen übertroffen. Dieses Jahr wollten wir einen besonderen Urlaub gemeinsam mit unseren Kindern erleben. Nach einem anstrengenden Jahr mit Umbau etc. wollten wir KEINEN Cluburlaub mit Animation und Menschenmengen im Pool. Abschalten, Energie tanken und das Leben genießen - genau dafür war Meeru perfekt!
Wir hatten einen Beach Bungalow. Traumhafte Lage direkt am Strand mit Blick auf das Meer. Beide Kinder hatten ein Zustellbett. Die Größe ist ausreichend. Absolutes Highlight ist die Freiluftdusche!
Das Essen hatte eine sehr gute Qualität. Ich selbst bin im Urlaub etwas anfällig (Magen) hatte auf Meeru nicht das kleinste Problem. Es gab sehr viel Fisch aber auch frisch gegrilltes wie Lamm und Rindersteaks. Auch das Frühstück ist sehr lecker! Wir hatten All Inclusive obwohl wir nicht viel Alkohol trinken und würden es allein wegen den Snacks und den zusätzlichen Angeboten wie Golf etc. wieder buchen.
ALLE Mitarbeiter sind einfach nur herzlich und zuvorkommend (Ali vom Restaurant Farivalhu und Asti von der Dhoni Bar sind die Besten!)
Die Fahrt mit dem Schnellboot dauerte hin und zurück jeweils 1 Stunde. Da Resort ist einfach nur traumhaft. Genau so stellt man sich das Paradies vor. Weiße Sandstrände, türkisblaues Meer, leckeres Essen und im inselinneren einen kleinen Dschungel. Auf der Insel ist es sehr ruhig, manchmal denkt man, dass man alleine auf der Insel ist (speziell im Adults only Bereich, da wäre es uns auch ohne Kinder ZU ruhig gewesen). Wir persönlich finden es nicht gut, dass es Bereiche gibt, wo keine Kinder erwünscht sind. Entweder auf der Insel sind Kinder erlaubt oder nicht. Wir waren Ende August für 2 Wochen auf Meeru. In der zweiten Woche hatten wir einige Regentage, an denen es den ganzen Tag durchgeregnet hat. Warm war es trotzdem.
Wir haben die Sunsrise Tour gebucht. Diese ging um 5.30 Uhr los (Dauer 2,5 Stunden). Bei Sonnenaufgang ging es dann zu einem Turtle Riff zum Schnorcheln. Wir haben ein sehr schönes Riff mit Tellerkorallen, tolle Fische, Schildkröten und sogar einen Hai gesehen. Auf dem Rückweg schwammen dann noch Delfine direkt neben unserem Boot. Eine unglaubliche Erfahrung und absolut zu empfehlen. Die 4 Mitarbeiter die uns auf der Tour begleitet haben waren sehr, sehr nett. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt! Wir haben sowohl Tennis, Badminton als auch Golf gespielt. Alles super! Die Kinder (8 und 11) waren gerne im Kids Club. Dort wurde ein tolles Programm angeboten (z.B. Kokosnüsse suchen und bemalen). Die beiden Mitarbeiterinnen gaben sich viel Mühe uns sind sehr freundlich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Familie Küpferle |
Liebe Familie Küpferle, Herzliche Grüße von der Meeru Maldives Resort Island! Wir möchten unseren herzlichen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die freundlichen Worte und detaillierten Rückmeldungen zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns aussprechen. Wir sind begeistert zu erfahren, dass Ihnen unsere Insel-Paradies mit die makellosen, weißen Sandstränden, dem ruhigen türkisfarbenen Wasser und der entspannten Atmosphäre gefallen hat. Ihre umfassenden Einblicke in verschiedene Aspekte des Resorts, angefangen von dem außergewöhnlichen Service, der köstlichen Küche, den herrlichen Unterkünften bis hin zu den aufregenden Sportaktivitäten, sind für uns von unschätzbarem Wert. Unsere engagierten Mitarbeiter sind unglaublich stolz auf die Bereitstellung außergewöhnlicher Dienstleistungen, und wir freuen uns, zu hören, dass Ali und Asti einen bleibenden positiven Eindruck auf Ihr Erlebnis hinterlassen haben. Seien Sie versichert, wir werden Ihre Anerkennungen an ihre jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir möchten auch unsere Dankbarkeit für Ihr Feedback zu den Erwachsenenbereichen und dem Kinderclub ausdrücken. Ihre Perspektive hilft uns, tiefere Einblicke in die Vorlieben unserer Gäste zu gewinnen. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir bestimmte Erwachsenenbereiche ausgewiesen haben, um die Privatsphäre aller unserer Gäste zu wahren. Es ist wichtig zu klären, dass wir weiterhin das gleiche Servicelevel in allen Bereichen bieten, auch wenn es möglicherweise als separate Angebote erscheint. Wir freuen uns, zu hören, dass die Sunrise Tour und das Schnorchelerlebnis Ihnen bleibende Erinnerungen beschert haben, bereichert durch Begegnungen mit der Unterwasserwelt. Diese Momente tragen zweifellos zur Unvergesslichkeit eines Urlaubs auf Meeru Maldives bei. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut auf der Meeru Maldives für einen weiteren großartigen Urlaub begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Meeru Maldives Resort Island