Christian und Lisa (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen auf einer Trauminsel

Wunderschöne Insel, weißer Strand türkises Wasser super freundliches Personal. Inselgröße ca 1km lang und 500m breit (einmal umrunden ca 1h Fussmarsch)

• Wir hatten einen Garden Room gebucht, da wir uns gedacht haben : sind eh nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer. Wir hatten uns im Vorfeld die Räume angesehen und so waren das Zimmer dann auch eher spartanisch eingerichtet aber alles hat funktioniert (Klima Fernseh Duschen Waschbecken) Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Wir wurden die letzten drei Nächte durch einige Umstände auf eine Jacuzzi Beach Villa upgegradet. Was soll ich sagen diese Villas sind der Wahnsinn (Außendusche Aussenklo Jacuzzi ) bessere Klimaanlage wie im Gardenroom und der TV war mit Netflix und Youtube ausgestattet (im Gardenroom nur Englische Filme möglich)

• Essen war grandios( plus 4kg nach 10 Tagen) Ich konnte zum ersten Mal in einem Urlaub alles essen (Eiswürfel Salat Eis Chicken Fisch Beef) ohne die halbe Zeit am stillen Örtchen zu verbringen. Wobei uns das oberer Adult Restaurant besser gefallen hat wie das untere (konnten wir aber erst nach dem Upgrade nutzen.

• Service von A-Z absolute Spitzenklasse. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer ein lächeln im Gesicht. Hervorzuheben sind die nette Dame an der Rezeption (die deutsch spricht) Kevin und Lisa vom Tauchcenter und die Bedienungen am "Adult Pool" die wussten am zweiten Tag schon unsere Zimmernummer und unsere Lieblingsgetränke Blue Lagoon und Malidivian Punch. Auch der Manager der Gastronomie hat sich 4x bei uns erkundigt ob alles passt

• Wir hatten eine sehr lange Anreise( 25,5h/ Zug nach Frankfurt Flug nach Doha 5h Aufenthalt Weiterflug nach Male 5h 1h Speedboot) Aber als wir mit freundlichem Trommeln und Begrüßungstee sehr herzlich empfangen wurden, war alles vergessen der erste Blick auf die Insel wird uns immer in Erinnerung bleiben. Einfach toll weißer Sandstrand Palmen türkises Meer

Klar ist es teuer, aber wer all in gebucht hat hat schon einiges dabei Kajak Sunset Tour(absolut empfehlenswert) Windsurf Stunde Schnorcheln am Hausriff. Wir konnten Rochen Haie und jede menge kleinere Fische beim Schnorcheln sehen. Mega war die Manta Tauchsafari (min 500Euro p.P fürs Tauchen einplanen) Taschenlampe nicht vergessen und dann Abends mal an den oberen Wasserbungis vorbei schauen. Da sieht man garantiert Haie Rochen usw. Der nächtliche Strandspaziergang wird zum Survivaltripp ;-) da wimmelt es von Krebsen und Krabben. Wer tagsüber Schnorchelt unbedingt ein T-shirt anziehen und 50ger Sonnencreme ist ein muss, wer hier mit einer 25 Creme auftaucht wird sein böses Wunder erleben. Ebenfalls wichtig war einen Sonnenhut oder Cap

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Christian und Lisa