Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub ohne Dresscode

Gut

Tolles Hotel auf traumhafter Insel, prima Service, gutes Essen, schönes Wetter, rundum klasse............................

• Toller Bungalow (Waterfront), sehr schön gelegen, schön ruhig alles sehr sauber, der Roomboy kommt 2 x am Tag

• Toller Service, sehr aufmerksam, besonders unser Kellner Ithaaf im Maalan Restaurant und die beiden Ladys in der Uthuruh Bar

• Lage & Umgebung
  • Tolle Insel, naturbelassen und dennoch sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Claudia

Dear Claudia, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Meeru Maldives Resort Island genossen haben und alles als ausgezeichnet bewertet haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Hotel auf dieser traumhaften Insel, den erstklassigen Service, das gute Essen und das schöne Wetter genossen haben. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie die tolle Lage der Insel und ihre Naturschönheit, sowie die Sauberkeit rundum, geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über unseren Service und die Aufmerksamkeit unseres Personals, insbesondere Ihres Kellners Ithaaf im Maalan Restaurant und der beiden Damen in der Uthuruh Bar, sind sehr geschätzt. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Ihnen Ihr Bungalow (Waterfront) gefallen hat und dass Sie die Ruhe und Sauberkeit genossen haben. Wir werden Ihr Lob an unser Reinigungspersonal weitergeben. Vielen Dank noch einmal für Ihr wunderbares Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Meeru Resort Island begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Guest Services Team Meeru Maldives Resort Island