Schöner Urlaub auf einer schon größeren Insel auf den Malediven. Ideal durch die Teilung für Familien mit Kindern und Ruhesuchenden
Wir hatten eine Waterfront Villa, gerade Zahl ziemlich weit draußen, wunderschön. Einzige Wermutstropfen die Strömung bei der Villa, die schon stark war und keinen Sonnenschirm auf der Terrasse oder ähnliches. Am Nachmittag war es einfach zu heiß in der prallen Sonne. Sonst war die Villa ein Traum, alles vorhanden, schönes Zimmer und Bad mit Dusche und ein Jacuzzi draußen auf der Terrasse. Gefallen haben mir auch die Waterfront Villas, die sind direkt am Wasser und mit Strand davor.
Wir waren im Erwachsenenteil, daher auch dort essen im Maalan. War sehr schön und um einiges kleiner als im Hauptrestaurant. Die Kellner waren sehr bemüht und die Auswahl an Speisen wirkich groß. Jeden Abend ein Themenabend vom Italien bis Mexiko und für jeden etwas dabei. Wir hatten die 14 Tage immer den gleichen Kellner, egal wo wir saßen und der wusste dann auch schon, was wir möchten. Es lohnt sich auf jeden Fall allinclusive, daher die Getränke sehr teuer sind.
Der Zimmerservice war sehr gut, er war sehr bemüht nicht zu stören und kam meistens, wenn wir frühstücken gegangen sind und war dann auch fertig, wenn wir zurück kamen. An der Rezeption war eine Dame die Deutsch spricht und uns mit Rat und Tat zur Seite stand, wenn etwas unklar war. Alle auf der Insel war immer sehr bemüht, von der Rezeption bis zur Bar. Wenn man von der Nordrezeption zu faul zum laufen war, konnte man ein Goldwagerl nutzen, der fuhr immer zwischen den Rezeptionen oder den Pools, wie man gerne wollte.
Die Insel ist etwas größer und auch nur in einer Stunde Fahrzeit von Male mit dem Boot zu erreichen. Durch die verschiedenen Villen und Häuser verteilt es sich über die ganze Insel. Es gab immer freie Liegestühle und unter den Palmen Schatten. Das Resort hat 2 Pools, 1x für Familien und 1x für Ruhesuchende, somit für jeden etwas dabei.
Mein Mann war tauchen mit der Tauchschule, ich war schnorcheln. 3x am Tag konnte man sich anmelden und mit dem Boot zum Schnorcheln mitfahren. Leider war direkt bei der Insel nicht sehr viel, das Riff ist weiter draußen. Es gab aber immer Plätze zum Mitfahren, auch noch kurzfristig und einfach über eine App zu buchen. Zum direkt bei der Insel tauchen gibt es anscheinend andere Inseln, aber ich war zufrieden, da mein erster Urlaub auf den Malediven.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christian |
Alter: | 71+ |
Lieber Christian, Sonnige Grüße von der Insel Meeru Maldives Resort! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine großartige Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Inselparadies hatten und sehr zufrieden waren mit dem Essen, der Unterkunft, den Aktivitäten sowie dem Gesamtservice unseres Personals. Ihr Lob für unsere Mitarbeiterin Krystle, die Deutsch spricht, wird sehr geschätzt, und wir werden dieses Feedback an ihre Abteilungsleitung weitergeben. Ihr ausführliches Feedback über unser Inselparadies ist es, was die "Meeru-Erfahrung" wirklich einzigartig macht. Nochmals vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback, und es wird uns eine Freude sein, Sie hoffentlich bald wieder willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Meeru Maldives Resort Island