Monika (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Hervorragender Malediven-Urlaub, gerne wieder

PIeksauber, sehr gut eingerichtet, hervorragendes Essen, Insel ausreichend groß, tolle Schnorchelmöglichkeiten sowohl direkt am Strand als auch 3 x tgl. kostenfreier Transport ans Riff.

• groß, gut eingerichtet, tolles Außenbad, sehr gute Klimaanlage, großes bequemes Bett mit guter Matratze, alles immer sehr sauber

• Service
  • immer zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit

• Insel ausreichend groß, wunderschöner Sandstrand, tolle Schnorchelmöglichkeiten. nur 1 Stunde Speedboat vom Flughafen entfernt, Leider nahe Nachbarinsel mit Hochhaus, Insel nicht ganz ruhig.

• Gut

Fitness und entertainment nicht genutzt, Super-Pools. Windsurfen wenig möglich. Tolles Yoga-Angebot

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Sonnige Grüße von Meeru Maldives Resort Island! vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Meeru Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unsere saubere und komfortable Unterkunft, das hervorragende Essen als auch die Schnorchelmöglichkeiten direkt am Strand und am Riff genossen haben. Besonders schön ist es, dass unser Team Sie mit seinem freundlichen und hilfsbereiten Service überzeugen konnte und Sie die Vorzüge unserer Insel, von den Pools bis zum Yoga-Angebot, zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass die Nähe zur Nachbarinsel und die eingeschränkten Möglichkeiten zum Windsurfen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns wertvoll, und wir nehmen diese gerne auf, um Ihre Erlebnisse noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer traumhaften Insel willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Meeru, Management-Team Gästeservice