Das es so was tolles und schönes gibt ist unfassbar. Wir hatten noch nie einen Urlaub an dem wir (fast) nix auszusetzen hatten. Ganz abgesehen vom einfach herrlich strahlend türkisblauen Wasser und dem Strand war einfach alles perfekt und nur schön. Direkt aus der Hütte raus und man konnte unter Palmen liegen und 3 Meter weiter ins traumhafte Meer hüpfen ! Das All In Angebot sowie das Essen einfach nur TOP. Es gibt wirklich definitiv auch für den heikelsten Gast etwas kulinarisches. Vor allem haben uns die direkt an der "Kochinsel" zubereiteten Speisen wie Pasta, Fisch und Fleisch am besten gefallen und geschmeckt. Zum Frühstück gab es ebenfalls frische Eierspeisen nach Wunsch. Wir waren im only Adult Bereich im Norden und es war einfach nur himmlisch ruhig und man konnte ungestört ohne Kinderlärm das Essen im Maalan Restaurant mit direktem Blick auf das Meer geniessen. Danke für die traumhafte Jacuzzi Beach Villa ganz oben im Norden, die wir dank einem Upgrade auf die ursprünglich gebuchte Beach Villa wegen "überbuchung" erhalten haben. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal auf Meeru - wenn wir genau wieder einer dieser oberen Villen bei der Buchung zugesagt bekommen. Der im AI inbegriffene Sunset Cruise wollten wir erst nicht antreten, weil wir gedacht haben das ist eh nur der typische Touristenausflug..... aber weit gefehlt - alle teilnehmenden Leute wurden auf verschiedene Boote verteilt und nicht alle auf eines gequetscht und der Sonnenuntergang und die Delphine waren unbeschreiblich! Das Hausriff ist jeden Tag mit einer kurzen Boots-Tour erreichbar und auf alle Fälle lohnenswert. Die Tauchbasis war ebenfalls spitzenklasse: Danke an Oliver, Jeanine und Jennifer die uns mit viel Geduld zu unvergesslichen Tauchgängen mitgenommen haben. Auch wenn man eigentlich den Pool vor lauter Wasser rundum nicht bräuchte ist es herrlich da zu liegen und sich einen Drink vom netten Personal servieren zu lassen. Auch hier gibt es wiederum den Hot Rock Pool der nur für Erwachsene zugelassen ist. DANKE es is toll ohne Kindergeschrei den Tag zu geniessen. Sowohl bei der Ankunft als auch beim Auschecken hat alles hervorragend geklappt und die Organisation mit den Koffern war Spitze! Uns bleibt nur allen zu sagen es war eine Trauminsel und ein Traumurlaub - und wir haben wirklich schon sehr viel auf der Welt gesehen - und nichts aber auch wirklich nichts ist an diesen Urlaub rangekommen...... Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal auf Meeru Island ! Herzlichen DANK!
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Bea |