Tolles Resort mit sehr guten Restaurants, gemütlichen Bars, einer großen Auswahl an Speisen und Getränken. Ich habe mich zusammen mit meiner Tochter rundum sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer hatten eine moderne und komfortable Ausstattung. Bequeme Betten, viel Platz im Kleiderschrank und Regalen, wenn man wollte wurden jeden Tag die Handtücher großzügig gewechselt wie auch die Bettwäsche. Unser Zimmer war großzügig und geräumig.
Wir hatten Vollpension und bekamen 3x täglich Büffet mit sehr schmackhafter und großzüger Auswahl an internationalen wie einheimischen Speisen. Z.T. wurden Fisch- und Fleischgerichte frisch zubereitet. Die Bedienung war sehr freundlich und es herrschte eine angenehme Atmosphäre
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich.
Vom Flughafen Malé wird man mit dem Speedboot von Meeru Island abgeholt und ist in einer Stunde auf der Urlaubsinsel.
Jetski, Flexboarding, Kayak, SUP, Catamaran, Waterski, Banana Tube .... Es gab ein großzügigs Wassersportangebot, 2 großzügige Poolanlagen, großzügiges Wellnessangebot. Den Fitnessraum habe ich selbst nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Ute |
Lieber Meeru-Gast, vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback und liebe Grüße von Meeru Island Resort & Spa. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Personal, den Speisen und Einrichtungen sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um Ihnen einen schönen, erholsamen und entspannenden Urlaub zu bereiten! Wir würden uns freuen, wenn wir nochmals die Chance haben dürfen, Sie bald wieder auf Meeru Island begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Meeru Island Resort and Spa