Evy (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3 Wochen • Strand
Im Paradies auf Erden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Moderne und gepflegte Jacuzzi-Watervilla mit zwei Terrassen. Phantastischer Blick über die Lagune mit privatem Einstieg. Ruhig gelegen mit Shuttleservice zum Restaurant.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren sehr ansprechend und großzügig.

• Geschmack

Das Essen in den Restaurants war in Büfettform mit Selbstbedienung. Es wurde täglich frisch Gegrilltes angeboten. Es war geschmackvoll und vielfältig.

Der Service war in Ordnung. Es wurde täglich zu unterschiedlichen Zeiten gereinigt. Die Handtücher waren schneeweiß mit angenehmem Geruch. Die Minibar wurde täglich befüllt. Der Jacuzzi hatte eine Temperatur von 37°C unter freiem Himmel.

Wir hatten einen Infinitipool gleich am Strand. Dieser war angenehm groß, warm und sehr sauber. Die Gästeanzahl hielt sich in Grenzen. Es waren immer über den Tag verteilt Liegen frei, da auch Liegen direkt am Strand standen. Der Service war immer bemüht, zuvorkommend und überaus freundlich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Mai 2021
Vorname:Evy

Lieber Meeru-Gast, Sonnige Grüße von Meeru Island Resort and Spa! Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter. Unser Team ist sehr bemühlt jedem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten und es ist schön zu lesen, dass Sie die Bemühungen der Mitarbeiter auch wertgeschätzt haben. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team hier weiter. Wir würden uns freuen, Sie nochmals auf Meeru willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Island Resort and Spa