josef (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Meeru..

Dieses war unser 8 Aufenthalt auf Meeru,das Preisleistungsverhältnis ist Bombe.Wir sind richtige Malediven Fans und waren schon auf vielen Resorts da dieses unser 23x Mal war.

• Wir buchen immer die Waterfront Villa .

• Service
  • Der Service ist in allen Bereichen sehr gut.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:josef

Hallo Claudia, sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auf unsere Insel so gut gefaellt und Sie gerne immer wieder zurueck kommen. Wir sind sehr stolz darauf, dass Ihnen unser Preisleistungsverhaeltnis zusagt und Sie bereits zu wahren Malediven Fans geworden sind. Unsere Water Front Villas werden gerade aufgrunde der schoenen Lage in der Tat sehr gerne gebucht von wiederkehrenden Gaesten und es freut uns ueberaus, dass Sie diese anscheinend ebenso zu schaetzen wissen. Vielen Dank fuer das sehr positive Kommentar ueber unseren Service. Unser Team ist immer sehr bemueht Ihren Urlaub so schoen wie moeglich zu gestalten und ich werde Ihre Bemerkung ueberaus gerne an unser Team weiterleiten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf Meeru Island begruessen zu duerfen. Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa