Bei unserem zweiten Aufenthalt hatten wir wieder eine Water-Front Villa gebucht. Unserer Meinung nach, die beste Wahl, direkt am Strand, sehr sauber, sehr ruhig, viel Platz, sehr nah am Malaan Restaurant. Das Meer in diesem Abschnitt ist einfach Traumhaft. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir mit Sicherheit wieder eine Water-Front Villa buchen! Der Zimmerservice war wieder einmal perfekt und lies keine Wünsche offen. Das einzigste was auffällt ist, dass manche Stellen in den Villas einer Renovierung bedürfen könnten. Aber das ist jammern auf hohem Niveau! Wir waren sehr sehr zufrieden und kommen sehr sehr gerne wieder :-)
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Thorsten Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in einer Water-Front Villa. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für diese Unterkunft entschieden haben und dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit sowie dem Service rundum zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Renovierung bestimmter Stellen nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden dies intern weiterverfolgen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island