Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Seilerbo (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen
Kleines, natürliches Paradies

Entspannte Hotelanlage auf natürlich gewachsener Insel. Wir suchten Erholung mit gutem Service in angenehmer Atmosphäre, die wir genauso gefunden haben! Die Anlage wurde sehr schön in die Insel integriert und Barfuß-Insel trifft es!

• Terrasse über dem Meer, großer Schrank, Klimanlage, Jacuzzi mit Meereszugang, Safe & Kühlschrank. Topp und im natürlichen Holzstil. Durchgehende Matratze!

• Alles was unser Herz begehrte mit tollen abservierten an allen Bars. Leckere Snacks, leckere Mock-/ Cocktails ff. mit aufmerksamen Stuffs.

• Gut
  • Insgesamt ein super Service. Leider waren in einem Buffet-Restaurant (Malan) bei zwei Besuchen auf der meerseitigen Terrasse unmotivierte Kräfte im Einsatz und kein Verantwortlicher in Sicht. Sind nach 20 Minuten der Nichtbeachtung einfach gegangen, weil die Kräfte erkennbar Feierabend machen wollten. Schade!

• Nord-Ari Atoll. Angenehmer Ostwind und keine Bauarbeiten ff. Im Nahbereich auf anderen Inseln sichtbar. 45 Minuten Anfahrt von Male mit dem Schnellboot.🚤

Toller Fitnessraum, ausreichende Driving-Range, gute Tauchbasis, Tennisplatz ff. Noch besser wäre ein Pool am Nordzipfel der Insel, aber das Meer reichte völlig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Seilerbo