Super Engagement, tolle Aktivitäten, Ruhe und Erholung
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im dem Zimmer waren alle notwendigen Utensilien. Vom Föhn bis hin zum Bademantel war alles vorhanden
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Man ist auf der Insel einem von den 2 Buffetrestaurants zugeteilt und wird gebeten auch dort zu essen.
Bester Service
- Zimmer
Wir wurden immer gut betreut und alle Anfragen rasch beantwortet. Auch über die App war immer jemand für uns erreichbar
Das Hotel liegt mitten im türkis blauem Meer umgeben von einer unbeschreiblichen Kulisse 😀
- Pool
- Partnerbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Sie sind nur mit Voranmeldung möglich und nicht im Preis enthalten
Es gab einen eigenen Play-room für Billard, Dart & Co
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah Sonnige Grüße von der Meeru Maldives Resort Island! Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service und den angebotenen Aktivitäten zufrieden waren und in unserem Hotel Ruhe und Erholung gefunden haben. Ihre positiven Worte sind für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, unseren Gästen ein herausragendes Erlebnis zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Falls Sie weitere Anmerkungen oder spezifisches Feedback haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island