Für uns ist seit Jahren Meeru ein Wohlfühlort zum Entspannen und Relaxen geworden. Erstmalig in 2014 und mittlerweile sind wir bereits das 8x auf Meeru. Hier fühlen wir uns wohl, tolles Service und haben auch bereits Freunde auf der Insel gewonnen, was den Aufenthalt noch einmal schöner macht. Für Meeru spricht das „URIGE“ und die grüne Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere geliebten Water-Front-Villa ist bzw. war immer top gereinigt und ist mit allem ausgestattet was für einen erholsamen Urlaub/Aufenthalt benötigt wird. Minibar, bei AI inklusive, wie immer top befüllt. Geschlafen haben wir hervorragend, tolle Matratze. Klimaanlage war ohne Schwierigkeiten im Dauereinsatz, wobei das grelle Beleuchtungslicht etwas störend war. Villa ist in die Jahre gekommen, wurde jedoch von unserem Roomboy Nadheem top gereinigt. News: Die Water-Front-Villen werden „step-by-step“ ab sofort lfd. renoviert, beginnend ab 503.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Kulinarisch sehr vielfältig aufgestellt, egal ob im Buffet-Restaurant oder in den 4 A-la-carte-Restaurant. Geschmeckt hat es uns überall, wobei wir das Maalan und das Vilu bevorzugt haben. Bei AI ist ein umfassendes Getränkepaket inkludiert, auch die Minibar, was für uns vollkommend ausreichend war, Cocktails waren 1A.
Alle Mitarbeiter ab dem Gärtner bis zum Inselmanager sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Falls es Schwierigkeiten gibt werden diese seitens der Rezeption sehr zeitnah erledigt. Bar- & Restaurantmitarbeiter geben ihr Bestes und sind sehr auf „zack“. Getränkebestellungen werden „ruck-zuck“ erledigt. Mit einem Wort, das gesamte Meeru-Team ist einfach SPITZE.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Auf Meeru merkt man, dass Nachhaltigkeit ein wichtiges Thema ist. Lfd. Investitionen in die PV-Anlage um den Strombedarf nachhaltiger zu erzeugen, sodass bereits ein 2-stelliger Prozentsatz an fossile Treibstoffe eingespart werden konnten. Auch findet man, außer in den Shops (Wasserflaschen), keine Plastikflaschen mehr auf der Insel und nur mehr auf Glas oder Dosen setzt, was für die Recycling-Strategie sehr erfreulich ist. Es gibt auch einen Meeru-Garden wo Pflanzen, Obst und Gemüse gepflanzt werden (einfach vorbeischauen).
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Große Auswahl, ob Tauchschule, Wassersport-Center, GYM, aber auch ein 9-Loch-Pitch-&-Putt-Golfplatz stehen zur Verfügung,