traumhafte insel mit sehr schönen stränden jacuzzi beach bungalow – genauso hatten wie es uns vorgestellt freundliche leute überall ein beispiel: dhoni bar (24 hours), ein junger mann namens ahmed, erst 22 jahre alt. obwohl es ramadan war hatte er immer ein zauberhaftes lächeln, ein sehr gutes englisch und war für jeden spass zu haben. nur einer von vielen, die anderen waren dort auch hoch motiviert. uthura bar – wir waren nie dort etwas trinken, aber wir hatten während abendlicher rauch- pausen das gefühl als wären die kellner dort etwas hochnäsig buffet im maalan sehr gut – gibt’s irgendwelche unverträglichkeiten oder allergien, man geht darauf ein. andere problem – contact den sous chef warren l. wenn einer helfen kann, dann er (und immer sein ceylonesisches lächeln auf den lippen) room cleaning und minibar refill perfect (room 606) wir können diese insel sowohl für paare als auch für familien nur empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Franz |
Hallo Franz, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihren Aufenhalt voll und ganz genossen haben. Es ist grossartig zu wissen, dass Sie Ihre Unterkunft in unserer Jacuzzi Beach sehr genossen haben und Sie unsere Anlage und die Angebote als sehr stimmig empfanden. Herzlichen Dank auch fuer das positive Feedback bezueglich unserer Kueche und der Freundlichkeit unseres gesamten Personals. Wir geben uns stets groesste Muehe die Wuensche unsere Gaeste zu erfuellen und Ihnen einen grossartigen Urlaub zu bieten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und danken Ihnen fuer Ihre ehrliche Meinung. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa