Mittlerweile das 7. Mal auf Meeru und wir kommen jedesmal wieder. Für nächstes Jahr natürlich wieder geplant. Einfach eine Klasse Insel mit super Personal
Mittlerweile das siebte mal auf Meeru Island und unser Zimmerwunsch wurde bis jetzt immer erfüllt. Die Jacuzzi Beachvillen könnten jedoch solangsam renoviert werden. Kommen solangsam in die Jahre. Aber soweit wirklich alles super vorallem mit unserer Zimmerreinigung durch Nizaam und Sanem. Sie sind einfach perfekt. Mehr geht einfach nicht.
Es wird von Jahr zu Jahr immer besser. Immer wenn man meint es geht nicht besser wird immer wieder einer draufgesetzt. Mittlerweile verschiedene Themenabende echt viel Auswahl und einfach super lecker. Genauso in den Restaurants Hot Rock oder Asia Wok. Einfach nur Daumen hoch.
Service wird auf Meeru sehr sehr groß geschrieben egal ob man etwas beanstandet oder ob man an einer der zahlreichen Bars sitzt und etwas bestellen möchte. Man wird jederzeit sehr gut bedient. Vorallem das Barteam der Dhonibar ist einfach perfekt eingespielt und richtig freundlich und zuvorkommend. Bitte bitte führt wieder die Repeater T-Shits ein, das war immer so eine riesen Freunde jedes Jahr ein schönes Shirt zu bekommen. Diese schöne Geste fehlt einfach.
Eine der größeren Inseln auf den Malediven. Dadurch gibt es viel zu sehen und zu erleben. ca 1 Std mit dem Speedboot vom Flughafen entfernt. Die Strände werden durch errosion an einigen Stellen leider weggespühlt. Dies wird ständig wieder ausgeschüttet mit neuem Sand. Wird wohl mit dem Klimawandel zusammen hängen.
Ob Fitnessstudio, Fussball, Golf, Spa etc es gibt einfach sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit auf Meeru zu gestalten. Zu empfehlen ist aufjedenfall der Spabereich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Andreas & Nadine |