Lukasz (26-30)
Meeru - The Best

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meeru war einfach nur Traumhaft - unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen und wir kommen wieder!! In Male angekommen, mussten wir ca. 50 Minuten auf das Boot und den weitertransfer warten. Als das Boot da war, wurden wir abgeholt und zum Boot gebracht, Koffer werden einem abgenommen und die sieht man erst im Zimmer wieder. Ebenso wurde uns gleich Wasser gebracht. Nach ca. 1 Stunde Bootsfahrt (Speedboot) sind wir auf Meeru angekommen und wurden sofort vom deutschsprachigen Hotelpersonal in Empfang genommen und abgeholt. Bei den ersten Schritten auf der Insel waren wir einfach sprachlos - die Bilder sind toll, aber das echte Felling dort übertrifft es 1000-mal. Wir wurden mit einem Buggy zur Nordrezeption gefahren und dort gleich mit nassen Tüchern und einer Kokosnuss empfangen - danach folgten kurze Formalitäten und wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Als Unterkunft haben wir uns für die Jaquzzi Watervilla entschieden und war unserer Meinung nach auch die bessere Wahl - hatten die Villa 712. Das Zimmer war einfach perfekt eingerichtet, man hatte alles was das Herz begehrt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmer waren immer sauber - großen Lob an unseren Roomboy. Im Restaurant wurde uns ein Kellner (Waiter) zugewiesen, welcher für den gesamten Aufenthalt für uns "Verwantwortlich" war - ebenso sehr gutes Services --> Lob an MANIK, der mittlerweile sein 15 Jubiläum hatte. WLAN(free) war überall vorhanden und hat auch gut funktioniert. Die Getränke und Speisen waren sehr gut und auch sehr abwechslungsreich!! Ausflüge haben wir 3 gemacht: (alle auf jeden Fall zu empfehlen!!!) Robinson Crusoe "Sand Bank" Excursion Sunset 'Punch' Cruise Schnorcheln am Hausriff Anfangs dachten wir, dass 10 Tage für uns vollkommen ausreichen würden, jedoch war es eindeutig zu wenig und ist viel zu schnell vergangen. Es gibt auf Meeru so viele Möglichkeiten, Aktivitäten, Ausflüge, dass einem definitiv nicht langweilig wird. Möchte jetzt nicht alles aufzählen, kann man aber sicherlich von der Homepage entnehmen. Wir sind mehr als zufrieden gewesen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt auf Meeru.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Lukasz

Sehr geehrter Herr Lukasz, Sonnige Gruesse aus den Malediven! Vorerst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier auf Holidaycheck ueber unser Resort abzugeben. Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen „traumhaften“ Urlaub hatten und wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten. Auch freut es uns, dass wir Ihren Geschmack mit der Einrichtung in den Jacuzzi Wasser Villen getroffen haben und Sie sich dort wohl gefuehlt haben. Ebenso bereitet es uns eine grosse Freude zu hoeren, dass wir Sie mit unserer abwechslungsreichen Kueche und Getraenken ueberzeugen konnten. Das Lob an Ihren Kellner Manik werde ich sehr gerne fuer Sie weiterleiten. Vielen Dank fuer die Weiterempfehlung unserer Ausflugsmoeglichkeiten. Es ist uns eine Freude, dass Sie Spass daran hatten und Sie sich Ihren Urlaub somit noch schoener gestalten konnten. Am meisten freut es uns jedoch zu hoeren, dass Sie sich schon jetzt auf Ihren naechsten Aufenthalt auf Meeru freuen und wir Sie schon bald als Wiederholungsgaeste hier auf Meeru begruessen duerfen! Lukasz, ich wuensche Ihnen alles Gute! In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, mit freundliche Grüßen, Walter C. Kaufmann, General Manager