Digoni (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Meeru

Hallo Wir waren dort von 1.okt bis 10. okt.2018 alles war gut Hotel waren sehr sehr sauber . Die preisen sind echt zu teuer eine red bull im laden kostet 7.50 oder eine ganz kleinen sonnen crem 19 dollar. Fürs aktivitäten ist die preise auch sehr sehr teuer . Jetski 20 min 120 Dollar , oder mal go pro cam mieten für 6 std 80 dollar . Die mit arbeiter lohn ist 200 dollar pro monat , Für den preis mache ich 3 mal bali ferien in Lux klassen . Zu teuer und nicht wouuuw zum sagen .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Digoni

Hallo Digoni, Sonnige Gruesse aus Meeru! Es freut mich sehr zu hoeren, dass Meeru fuer Sie ein tolles Hotel ist und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns soweit genossen haben. Vielen Dank auch fuer Ihr ausfuehrliches Feedback zu unserer Preisgestaltung. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Preise auf regelmaessiger Basis ueberprueft werden und Anpassungen, wenn notwendig stattfinden. Bitte seien Sie in diesem Zusammenhang auch informiert, dass die Malediven eine Luxusdestination ist, was unter anderem darauf basiert, dass fast alle Gueter importiert werden muessen. Generell erhalten wir gerade fuer unser Preis-Leistungsverhaeltniss fuer eine Insel auf den Malediven ausschliesslich positives Feedback. Ein Vergleich mit Bali wird dem Ganzen daher leider nicht ganz gerecht. Wir bedanken uns jedoch fuer Ihr Feedback und wuerden uns freuen vielleicht doch noch einmal die Chance zu haben Sie in unserem Paradies willkommen zu heissen. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa