- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Traumurlaub auf Meeru Island.Untergebracht waren wir in einer Wasservilla was für uns perfekt war,die Villa war gut ausgestattet und sauber..und das Badezimmer mit Jacuzzi draussen war ein echtes Highlight. Nachts hat man das Meer zwar etwas lauter gehört aber das hat uns nicht gestört...den tag dafür an seinem eigenen strandabschnitt zu liegen war einfach toll. Gegessen haben wir im Maalan Restaurant es war immer super lecker und soo abwechslungsreich..hab noch nie so gut in einem Hotel gegessen...service war auch immer super! wir hatten all inclusive und das hat sich bei uns auch gelohnt da wir tagsüber viel getrunken haben und abends gerne cocktails in der uthuru bar genossen haben ( die super lecker waren) und die kellner dort einfach super nett/unterhaltsam waren. Die fahrten zum hausriff zum schnorcheln kann ich auch nur empfehlen haben suuper schöne bilder dort gemacht. Für uns einfach ein absoluter Traumurlaub..wir kommen auf jedenfall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kirsten, Sonnige Gruesse aus den Malediven! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv auf Tripadvisor zu bewerten.Es freut uns sehr zu hoeren, dass wir Ihnen durch die Ausstattung unserer Wasservillen das gewisse Urlaubsfeeling vermitteln konnten und Sich rund um wohl gefuehlt haben. Das ueberaus positive Feedback an unsere abwechslungsreiche Kueche werde ich sehr gerne fuer Sie weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch im naechsten Jahr! Bis dahin verbleibe ich mit den Besten Gruessen. Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager