Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Paradies Meeru

Erholungsurlaub im Paradies! Vom ersten Augenblick an. Wir fühlten uns sofort wohl und waren gleich von allem fasziniert.

• Das Bett war urgemütlich und wir haben wunderbar geschlafen. 2 mal täglich wurde die Villa gereinigt und es war immer sauber. Der Roomboy war ausgesprochen fleißig und sehr sympatisch. Wir wurden mit gutem Trinkwasser versorgt. Die Art des Bades im Freien kannten wir so nicht, mochten das aber sehr.

• Es war wirklich für Jeden etwas dabei. Die Speisen im Buffet Restaurant Malaan sind übersichtlich und toll präsentiert worden. Auch tolles Live-Cooking. Unser Kellner Thauheed ist sehr sympatisch, hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen und uns angenehm verwöhnt. Auch in den verschiedenen Bars war alles perfekt.

• Wir hatten keine Beschwerden. Unserem vorherigen Zimmerwunsch wurde entsprochen und wir hatten die Villa, die wir wollten.

• Die ca. 45 minütige Bootsfahrt war angenehm und gut organisiert. Man fühlte sich sehr behütet und umsorgt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut mich wirklich sehr, dass Meeru Island das Paradies auf Erden fuer Sie ist. Herzlichen Dank auch fuer das tolle Feedback zu unserem Speisenangebot. Wir sind sehr bemueht fuer jeden Geschmack etwas anzubieten und es ist schoen zu sehen, dass uns dies auch gelungen ist. Es freut mich zu hoeren, dass Sie die Moeglichkeit hatten die Ruhe und Entspannung zu geniessen und auch Spass am Schnorcheln hatten. Nochmals vielen Dank fuer die starke Weiterempfehlung und fuer das Lob an Thauheed. Das gesamte Team wuerde sich freuen Sie auch bei Ihrem naechsten Urlaub auf den Malediven hier auf Meeru begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa