Ein tolles Hotel auf einer nicht zu kleinen Insel. Es gibt 2 Pools - 1x adults Only. Es gibt verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten und ein tolles Angebot an Sportmöglichkeiten. Essen war immer sehr gut und alle sehr sehr freundlich. Mit kleinem Hausriff und einen gratis Schnorchel Trip. Wir waren zu Corona Zeiten und da war das Preis Leistungs Verhältnis top.
Hatten einen strandbungalow mit Außenbad. 10 Schritte ins Meer und kleiner Terrasse. Bungalow groß und sauber.
Restaurant mit Buffet und ein a la card Restaurant. Essen war immer sehr gut.
Personal sehr freundlich. Abholservice mit golfcar wäre möglich gewesen aber wir genossen es zum Essen zu spazieren.
Mit Schnellboot vom Flughafen schnell erreicht. Nicht zu kleinen Insel wo man einiges machen kann.
Von gratis Schnorchel Bootstour, gratis kayak, golf Abschlagplatz, Fitness Studio,... Super angebot
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Vorab ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Inselurlaub zu geben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie eine wundervolle Auszeit genossen haben und unsere Services in den genannten Bereichen sehr wertschätzten. Unsere passionierten Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um Ihnen einen schönen, erholsamen und entspannten Urlaub zu bereiten. Gerne leitern wir Ihr Feedback an die entsprechenden Departments weiter. Es würde uns freuen Sie als bald erneut bei uns auf Meeru Island willkommen heissen zu dürfen. Liebe Grüße, Meeru Island Resort & Spa