Die Insel hat aufgrund ihrer Größe immer wieder neue Ecken, die man entdecken kann. Wir haben die Meeru insbesondere aufgrund der Lage ausgewählt (nicht zu nah am Flughafen, jedoch noch mit dem Boot erreichbar und eine der Inseln mit den meisten Windtagen). Den Wind konnten wir an 6 von 12 Tagen beim Kite-Surfen nutzen. Das war grandios am nord-westlichem Ende sich mit dieser Kulisse auf dem Wasser zu befinden. Das Buffet war ebenfalls unglaublich gut, mit der viele Auswahl und obwohl es sich alle 7 Tage wiederholt, findet man immer wieder etwas Neues leckeres zum Essen, da man garnicht alles was angeboten wird probieren kann. Die Unterwasserwelt ist faszinierend und kann mittels Schnorcheln um die Insel herum beäugt werden. Am besten hat uns hier jedoch der halbtags-Schnorchelausflug gefallen. Wasserschildkröten, Delfine, intakte Korallen und super viele bunte Fische gab es hierbei zu sehen. Im ganzen kann man eigentlich immer weiter Schwärmen. Es war eine super schöne Zeit. Die Preise sind für Getränke und Ausflüge für unseren Geschmack schon ziemlich heftig. Wir hatten „nur“ Vollpension gebucht, was uns bis auf einige Latte Macchiatos, Cocktails und frische Kokosnüsse auch ausgereicht hat. Kajak fahren hat auch etwas gekostet, aber das hat sich trotzdem gelohnt. Der Traum für 1 Nacht in einer Watervilla (Stelzenhaus) zu schlafen, wurde uns ebenfalls erfüllt und hier war der Aufpreis im Vergleich zu den Essens und Getränkepreisen zum Glück gering .
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Janna |
Lieber Janna Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit der Insel und die Vielfalt unseres Buffets genossen haben. Es ist wunderbar, dass Sie die Gelegenheit hatten, beim Kite-Surfen und Schnorcheln die faszinierende Unterwasserwelt zu erkunden und dabei unvergessliche Erlebnisse mit Wasserschildkröten und Delfinen zu sammeln. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Preise für Getränke und Ausflüge und schätzen Ihre Rückmeldung dazu. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Traum von einer Nacht in einer Watervilla erfüllen konnten und dass der Aufpreis für Sie akzeptabel war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island