Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Jason (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigePositiv überrascht, mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit – ein großes Plus! Der Strand ist traumhaft schön und wirklich ein Highlight. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet. Ein kleiner Kritikpunkt: Es gab unserer Meinung nach zu wenige Liegen am Strand, was manchmal zu Unannehmlichkeiten führte und wir mussten laufen und suchen. Leider hatten wir mit unserer Villa nicht ganz so viel Glück. Wir mussten täglich den Zimmerservice kontaktieren – teilweise sogar mehrmals am Tag, da nicht alles wie erwartet funktionierte. Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit kleinen Schwächen.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jason

Lieber Jason, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, das abwechslungsreiche Essen und die traumhafte Strandkulisse in positiver Erinnerung behalten haben. Ihre Anmerkungen zur Verfügbarkeit der Liegen sowie zur Funktionalität Ihrer Villa nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung intern weiterleiten, um entsprechende Verbesserungen zu prüfen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und hoffen, Sie dennoch eines Tages erneut auf Meeru begrüßen zu dürfen – mit einem rundum stimmigen Erlebnis. Mit freundlichen Grüßen Meeru Maldives Resort Island