Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber Verbesserung Möglichkeiten.

Gut

Schade ist das es kaum noch Fische um die Insel rum zu sehen gibt, man muss schon zum Schnorcheln mit dem Boot raus fahren! Das kennen wir von den Malediven auch anders. Und außerdem ist es angebracht doch Badeschuhe mit zu nehmen, sind teilweise sehr viele tot Korallenstückchen am Strand die sehr unangenehm beim Reingehen sind. Aber auch im Wasser kann man schon mal auf alte denke mal tote Korallenbänke treten. Muss aber auch sagen das es auch ecken gibt wo man auch ohne Badeschuhe super baden kann.

• War alles super jeden Tag wurde alles gewechselt sogar die Bettwäsche!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Wie erwartet wenn man auf den Malediven Urlaub macht. Wie viele nicht wissen auf Meeru gehört bei AI die Minibar dazu das obligatorische unterschreiben ist nur für den nach weiß das man das auch selber verzehrt hat und die Preise sind wahrscheinlich für Leute die kein AI haben.

• Gut
  • Ungefähr 1 Stunde von Male mit dem Boot.

Alles was man über das Freizeitangebot machen will muss man über die Meeru App machen ,aber alles auf Englisch .Einiges gehört zum AI und andere Sachen muss man bezahlen was nicht gerade günstig ist.Das Buchen sollte auch über die Rezeption möglich dein !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Klaus

Lieber Meeru-Gast, Viele Grüße von Meeru Island Resort & Spa. Zuerst einmal einen großen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns so einen ausführlichen Rückblick über Ihren Urlaub zu hinterlassen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie eine wundervolle Auszeit genossen haben und rundum zufrieden waren. Wir schätzen Ihr konstruktive Nennung, da es uns sehr wichtig ist auch weiterhin an unserem Service zu arbeiten und diesen zu verbessern. Demnach werden Ihre Punkte mit den jeweiligen Abteilungsleitern angesprochen, um eine Verbesserung zu erzielen. Hiermit möchten wir uns nochmals bei Ihnen für diese bedanken. Wir würden uns freuen, Sie wieder auf Meeru willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Island Resort and Spa