Wir hatten ein Wasserbungalow und es war wirklich schön. Mit der Entscheidung, welches Resort man bucht, haben wir uns echt schwer getan, aber sind mit unserer Entscheidung umso glücklicher gewesen! Uns hat nur die Möglichkeit gefehlt, mehrfach kostenlos a la carte Essen zu gehen, ansonsten war alles einwandfrei. Wir würden wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Service war grandios, es wurde speziell auf die Wünsche der einzelnen Gäste eingegangen.
- Animation
- Tennis
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer Sonnige Grüße von der Meeru Maldives Resort Island! Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Wasserbungalow so gut gefallen hat. Es ist schön zu erfahren, dass Sie mit Ihrer Entscheidung für unser Resort zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Möglichkeit, mehrfach kostenlos à la carte essen zu gehen, nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden dies intern prüfen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island