Martin & Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner, besser, freundlicher geht es nicht.

Waren zum 2. mal auf Meeru und würde gerne noch viel öfters kommen, wenn es meine Gesundheit zulässt. Freundlichkeit und Menschlichkeit kann man glaube ich nicht besser.

• Wir durften die Wasservilla 727 im Norden bewohnen. Unser Roomboy Krushna hat die höchste Sternebewertung verdient die es auf diesem Planeten gibt.

• Speisen , Getränke , Service einfach nur genial Die Verantwortlichen von dem Unternehmen können sich sehr glücklich schätzen dass Sie einen solchen Menschen wie „“ IMAD „“im Service im Restaurant Malan zuhaben. Und natürlich auch „“ ALI „“ der Unterhaltungschef der Küche mit seinen tollen Kollegen. Auch in der Uthuru-Bar nebenan gibt es mit „“ ASLAM „“ und den sehr zuvorkommenden Frauen nichts besseres an Freundlichkeit, super Cocktails. Alle diese Freundlichkeiten usw. hat man sonst auch in den anderen Bars und am Erwachsenenpool erfahren dürfen.

• Auf der gesamten Insel gibt es wirklich nur sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Ich meine wirklich ALLE, beginnend von der Ankunft am Flughafen weiter die Mitarbeiter wo uns zum Schiff brachten, der Käpitän mit gesamter Crew. Ankunft auf der Insel mit der Begrüßung mit Trommeln usw., das Einchecken unkompliziert, Einführung in den Restaurantbereich mit Frühstück danach durften wir unsere Wasservilla beziehen, unsere Koffer waren auch schon da. Egal zu welcher Uhrzeit es wurde einem immer jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Die Insel Meeru hat einfach alles was man sich wünschen kann

Die verschiedenen Crews der ganzen Schiffsflotte sind auch sehr Freundlich & Hilfsbereit, egal zum Schnorcheln am Hausrif, Anreise & Abreise oder Sunset Ausfahrt

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Martin & Petra

Liebe Martin & Petra, herzliche Grüße von der Meeru Maldives Resort Island! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre zweite unvergessliche Erfahrung bei uns im Meeru Maldives Resort zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut so wohl bei uns gefühlt haben und dass Sie die Freundlichkeit und Menschlichkeit unseres Teams so geschätzt haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage der Insel, der Service und die vielen positiven Eindrücke, die Sie überall auf der Insel erleben durften, so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie unser gesamtes Team, angefangen bei der Ankunft am Flughafen bis hin zu den vielen Mitarbeitern, die Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben, loben. Ihr Feedback zu den verschiedenen Bereichen, wie dem Essen, den Getränken, den Services und der Unterhaltungsabteilung, ist wirklich wertvoll für uns. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie speziell „Imad“, „Ali“, „Aslam“, sowie „Krushna“ und das gesamte Team so positiv in Erinnerung behalten haben. Diese Mitarbeiter werden Ihre freundlichen Worte sicherlich zu schätzen wissen, da sie stets ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für das Lob an unsere Sport- und Schiffsteams, die sich darum kümmern, dass Ihre Erlebnisse beim Schnorcheln, den Ausflügen und allen anderen Aktivitäten genauso herausragend sind wie der Rest Ihres Aufenthalts. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und hoffen, dass Sie bald wieder die Ruhe und Schönheit von Meeru genießen können. Mit herzlichen Grüßen, Gästeservice-Management-Team Meeru Maldives Resort Island