Natürlich können wir dieses Hotel weiter empfehlen, uneingeschränkt 6 Sterne sind für uns allerdings nicht gerechtfertigt.
Wir hatten eine Waterfront Villa. Lage natürlich perfekt. Bett ist wirklich sehr gemütlich. Wir haben gut geschlafen. Es ist alles vorhanden was man braucht (oder auch nicht :-) ). Ein wirklich großer Kleiderschrank, Minibar, Kaffeemaschine usw usw. Wen es interessiert, der Fernseher hat YouTube und Netflix, haben wir am letzten Tag herausgefunden hihi. Unser Roomboy- sagen wir mal so, er war steht’s bemüht .... er hat das gemacht was er machen musste. Leider Fingerabdrücke vom Vorgänger an der Minibar, Bettdeko (was man halt so kennt) in 17 Tagen nicht 1 Mal. Der 50. Geburtstag meines Mannes wurde total vergessen. Das ist jammern auf hohem Niveau, in dieser Preisklasse hat uns das aber sehr gewundert. Jacuzzi wurde repariert, funktionierte dann aber ohne Probleme. Nach etwa 12 Tagen fiel uns auf das es hinten am Jacuzzi noch ein zusätzliches Licht gibt. Hat nie funktioniert.
Das Essen ist lecker. Wobei wir die 2 a la Card Restaurants wirklich loben möchten. Wir hatten 3 Menüs inklusive, und alle waren exzellent. 2 Mal haben wir a la Card gegessen. Vom heißen Stein, und Hot Pot im Asia Wok. Beides sehr gut. Im Malan Restaurant wurde jeden Abend ein großes Buffett präsentiert. Verhungern muss wirklich niemand. Gewundert haben wir uns über das Angebot im Meeru Café. Zum Frühstück gab es Waffeln und Pancakes for free, dort kosteten sie dann 4,50 Dollar. Haben wir nicht verstanden.
Am Service in den Bars und Restaurants ist nichts auszusetzen. Immer nett, schnell und zuvorkommend. Das Angebot an Getränken und auch Snacks ist sehr umfangreich.
Lage ist allgemein bekannt. 50 Min mit dem Speedboot. Die Ankunft in Male war etwas enttäuschend. Hallo- wir wurden auf einer Liste abgehakt, danach wurde uns gesagt: in 1 Stunde unter der Uhr dort. Das war’s. Kein herzlich Willkommen, kein Wasser, nichts. Haben wir Anderes erwartet. Einchecken lief toll und unkompliziert. Danke dafür. Die Wege sind für eine Malediveninsel relativ lang, und innerhalb der Insel definitiv nichts für nackte Füße. Die Wege im Inselinneren sind sehr steinig. Flip Flops liegen im Schrank, kann nur empfehlen diese auch zu nutzen. Zu erwähnen ist, dass das Wasser bei den WF Villen sehr flach ist. Es war nie tiefer wie bis zur Hüfte. Des weiteren wächst nach etwa 4-5 Metern Seegras soweit das Auge reicht. Natur- schon klar, aber nicht so schön an den Füßen zwischen Seegras, Korallenresten und Steinen, Badeschuhe sind zu empfehlen. Schwimmen ist dort kaum möglich.
Für die Malediven ist das Angebot als überdurchschnittlich zu bezeichnen. Fußball, Golf, Tennis, Muckibude, Billard usw, und natürlich eine Tauchschule. In einer Bar ist Abends immer eine Veranstaltung geplant. Spa können wir empfehlen. Sehr schön, und eine wunderbare Entspannung.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Marco |
Hallo Sandra, sonnige Gruesse von Meeru Island! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie vorallem mit unserem Service und der Speisenauswahl begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiterleiten. Es tut mir Leid, dass wir Sie offensichtlich in einigen Punkten nicht ueberzeugen konnten. Ihre Anregungen werden wir sehr gerne mit aufnehmen und mit unserem Team besprechen. In der Tat ist es leider nicht moeglich, die natuerlichen Begebenheiten der Insel zu aendern. Diese ergeben sich nach Beschaffenheit des Wetters und veraendern sich ueber das Jahr hinaus. Wir moechten uns jedoch fuer die hilfreichen Worte an die Leser bei Ihnen bedanken. Wir moechten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Unserem gesamten Team waere es eine grosse Freude, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie vollkommen von uns ueberzeugen zu koennen. Beste Gruesse, Bert Goebel General Manager