Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Schoenes Ressort, jedoch kein Paradies

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Ressort, jedoch in die Jahre gekommen. Renovierung der Zimmer wird dringend empfohlen. Für meine Verhältnisse zu viel Zimmer. Für schnorchler leider nix und werden enttäuscht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Sonnige Gruesse aus den Malediven! Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es tut mir wirklich sehr leid zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mit dem Zimmer nicht treffen konnten. In diesem Falle waere es fuer uns natuerlich vom Vorteil zu wissen, welche Zimmerkategorie sie gebucht haben, damit ich Ihnen detaillierter haette antworten koennen. Fuer die Information unserer Tripadvisor leser, die Renovierung der verschiedenen Kategorien ist ein kontinuierlicher Prozess hier auf Meeru. Meeru Island Resort & Spa ist die zweitgroesste Resort Insel auf den Malediven. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich die Insel etwas anders vorgestellt haben. Um die Insel gibt es einige Riffe zum schnorcheln. Zusaetzlich bieten wir unseren Gaesten einen kostenlosen 2 stuendigen Schnorcheltrip zu unserem Hausriff zweimal taeglich an. Christian, es wuerde uns trotzalledem sehr freuen, Sie bei Ihren naechsten Maledivenurlaub wieder auf Meeru begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Walter C. Kaufmann, General Manager