Jakob (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Urlaub mit traumhaftem Strand.

Gut

Wir wurden bereits am ersten Tag sehr gut empfangen, es wurde alles sehr gut erklärt. Danach wurden wir zu unserer Unterkunft gefahren, auch da war alles wie erwartet. Wir waren in einer Jakuzzi Beach Villa im oberen Bereich der Insel untergebracht, sehr nah an unserem Restaurant, dem wir zugeordnet worden sind. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker, wir finden es war für jeden Geschmack was dabei. Wir hatten einen Meerblick und es waren wenige Schritte zum Strand. Besonders das Schnorcheln hat uns sehr gut gefallen, wobei wir direkt am Strand geschnorchelt haben ohne mit dem Boot rauszufahren. Man konnte zahlreiche Fische sehen. Die guten Schnorchelgebiete sind auf der Karte, die man direkt am Anfang erhält, ausgewiesen. Auch waren wir Kajak fahren und Badminton, Billiard, Darts, Kicker spielen. Zusätzlich gibt es zahlreiche weitere Aktivitäten auf der Insel und rund um die Insel, mit Besichtigung von Male usw., sodass es einem nicht langweilig wird. Der weiße, feine Sandstrand und das türkisblaue Wasser waren sehr schön. Wir haben beschlossen nächstes Jahr wiederzukommen.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung entsprach der Beschreibung.

• Top, für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Leider funktionierte unsere Klimaanlage am Anfang nicht richtig, da sie verschmutzt war und nur ganz wenig kalte Luft von der linken Seite kam. Aus diesem Grund war sie auf volle Drehzahl eingestellt, um die wenige Luft auf der linken Seite auf der rechten Seite zu kompensieren, was jedoch viel zu laut war. Nach einem Anruf in der Rezeption dauerte es keine 20 min und es war jemand da um das Problem zu beheben. Wir waren kurz spazieren gegangen und als wir wieder kamen, funktionierte wieder die Klimaanlage wieder einwandfrei, nachdem sie nun gereinigt wurde. Wir haben konnten danach die Drehzahl reduzieren und die Temperatur etwas anheben.

• Die Fahrt mit dem Speedboot vom Flughafen zur Insel dauerte etwa 1 h. Sehr schöne und traumhafte Lage.

Es wird einem auf der Insel und rund um die Insel aufgrund der zahlreichen Freizeitangebote nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jakob

Hallo Jakob, Sonnige Gruesse aus Ihrem Traumurlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten und dass der „Meeru Zauber“ Sie begeistern konnte. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche und der Freundlicheit des gesamten Teams. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen und Ihnen einen perfekten Aufenhalt zu bereiten. Wir sind erfreut, dass unser Team auch kompetent und zuegig mit der Instandsetzung der Klimaanlage weiterhelfen konnte. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre positiven Kommentare! Beste Gruesse, Bert Goebel, General Manager Meeru Island Resort and Spa