Aylin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Urlaub

Wir waren in unseren Flitterwochen auf Meeru Island und wir fanden es toll ! Die Insel ist groß, daher hat man keine Langeweile weil man verschiedene Aktivitäten machen kann. Wir hatten eine Watervilla und direkt 1-2 Meter entfernt war das Meer. Die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend. Essen war ganz okay. Möchte aufjedenfall erneut auf die Insel .

• Hatten die Water Villa mit Jacuzzi und das Zimmer war Top und modern.

• Gut
  • Essen war ganz okay. Es gab jetzt nicht viel Auswahl aber trotzdem lecker und für jeden etwas dabei👍🏻.

• Personal war super. Alle hilfsbereit und zuvorkommend. Deutsch sprachiges Personal gab es auch 👍🏻

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Male bis zu der Insel waren etwa 50 min mit einem Boot.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Aylin

Liebe Aylin Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf Meeru Island. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unseren Flitterwochen verbracht haben und besonders die Vielfalt an Aktivitäten sowie die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserer Water Villa mit Jacuzzi wohlgefühlt haben und dass Ihnen die moderne Ausstattung gefallen hat. Wir werden Ihr Lob auch an unser Team weitergeben, das sich stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisenauswahl zur Kenntnis genommen und werden sicherstellen, dass wir unsere kulinarischen Angebote weiter verbessern, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf Meeru Maldives begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für zukünftige Buchungen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island