Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Ermal (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Einfach traumhaft! Vom ersten Tag bis zum Ende waren wir zufrieden. Selten so einen Service erlebt. Wir wurden von Lena empfangen und während des gesamten Urlaubs von ihr hervorragend betreut. Wir waren mit Lena super zufrieden – sehr freundlich und absolut professionell. Wir hatten Zimmer 643 – einfach super. Es gab auch noch ein Jacuzzi, das wir am späten Abend wunderbar nutzen konnten. Das Restaurant war in der Nähe, nur ein paar Minuten zu Fuß. Das Essen war einfach traumhaft. Wir hatten Vollpension, also drei Mahlzeiten pro Tag. Der Service dort war ausgesprochen freundlich. Am Abend gab es jedes Mal eine andere Spezialität. Die Mitarbeiter waren durchweg super freundlich und das Essen einfach wunderbar und locker. Besonders hat uns der Service von Gasim beeindruckt – ein wirklich großartiger Mensch mit einem unglaublichen Serviceverständnis. Die Pasta von Ali war ebenfalls sehr, sehr lecker. Für unsere Flitterwochen hätten wir uns keinen besseren Ort wünschen können. Ein kleiner Nachteil war das Wetter: Die ersten zwei Tage hat es viel geregnet, aber danach hatten wir tolles Wetter. Leider waren wir nur vier Nächte dort – wir würden mindestens fünf Nächte empfehlen. Da es immer wieder mal regnet und die Insel sehr groß ist, haben wir ständig den „Buggy“-Service (Transportmöglichkeit) genutzt. Die Wagen waren immer schnell da und der Service war wirklich sehr gut. Dank HolidayCheck hatten wir das Glück, das beste Angebot für das Resort zu finden – also immer vergleichen! Das Meer Resort können wir mit 9 von 10 Punkten weiterempfehlen. Großartig.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Ermal

Lieber Ermal, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als außergewöhnlich empfunden haben und dass insbesondere unsere Teammitglieder einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnten. Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Motivation für uns – sie inspiriert unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, außergewöhnliche Erlebnisse zu schaffen. Wir hoffen sehr, Sie erneut auf unserer Insel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Meeru Maldives Resort Island