Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Insel für Sport begeisterte und Genießer.

Schöne weitläufige Anlage mit tollem freundlichen Personal. Durch die verschiedenen Kategorien der Bungalows ist für jeden was dabei.

• Wirr hatten die ersten Tage eine Beach front Villa mit Jacuzzi, eine Traum. Klasse eingerichtet mit tollem super bequemen Bett und offenem Bad. Den Rest des Urlaubs haben wir denn auf einen Wasserbungi abgegratet, einfach Traumhaft, klasse eingerichtet und mega Blick aufs tolle Meer.

• Alles was das Herz begehrt, jeden Tag neue leckere Köstlichkeiten.

• Zimmer waren immer top sauber und unser Serficeboy war sehr freundlich. Das Einzige was wir für verbesserungswürdig halten ist die Abstimmung der Uhrzeiten. Mal kam er um 9:00 und mal um 15:00 Uhr, das ist schon etwas blöd denn man will ja nicht stören und sich drauf einstellen. aber das ging irgendwie jeden Tag immer zu einer anderen Zeit. Auch die Minibar wurde oft erst gegen Nachmittag aufgefüllt. Die Getränke waren auch nicht vor gekühlt und das hat natürlich denn ewig gedauert bis die Erfrischungen mal kalt waren.

• Mit dem Speed Boot sind es gerade mal 50 min. und schon ist man auf Meeru angekommen.

Durch die Größe der Insel ist dort sehr große Auswahl vorhanden. Tennis, Golf, verschiedene Wassersportarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Meeru-Gast, Viele Grüße von Meeru Island Resort & Spa. Zuerst einmal einen großen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns so einen schönen Rückblick über Ihren Urlaub zu hinterlassen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie eine wundervolle Auszeit genossen haben und rundum sehr zufrieden waren. Wir schätzen Ihr konstruktive Nennungen, da es uns sehr wichtig ist auch weiterhin an unserem Service zu arbeiten und diesen zu verbessern. Demnach werden Ihre Punkte mit den jeweiligen Abteilungsleitern angesprochen, um eine Verbesserung zu erzielen. Hiermit möchten wir uns nochmals bei Ihnen für diese bedanken. Wir würden uns freuen, Sie wieder auf Meeru willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Island Resort and Spa