Zimmer sauber, guter Service, sehr freundliches Personal, Strand/Umgebung SEHR gut gepflegt, Transfers schnell und sehr professionell, Organisation der Ausflüge über App etwas fehleranfällig (Nachfragen erforderlich), leider Jacuzzi nicht benutzbar da Anleitung nicht zum Jacuzzi Modell passte, da wir es nur am Ende nutzen wollten nicht so dramatisch, hatten Problem bei Bedienung gemeldet, kam aber niemand, Essen / Buffet sehr gut und abwechslungsreich, toller Fisch aus lokalem Fang. Sehr positiv habe ich erlebt, dass man erkannt hat, dass ich am Anreisetag Geburtstag hatte (Zufall), spezieller Tisch am ersten Abend, Kuchen mit Kerze, auf dem Zimmer Sekt und Obstteller, da hat jemand wirklich mitgedacht ! Zeigt aus meiner Sicht, dass man den Servicegedanken hier sehr positiv lebt. Getränkepreise absurd (wie überall auf Malediven) und in jedem Restaurant/Bar anders im Detail ?! Unterschied im günstigsten Wein pro Flasche >100 % (25 $ bis 60$, warum nicht überall das gleiche Angebot)
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | A. und K. W. |
Liebe A. und K. W. Sonnige Grüße von der Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr detailliertes Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, dem guten Service und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Auch Ihr Lob bezüglich der Pflege des Strandes und der Umgebung sowie der schnellen und professionellen Transfers nehmen wir gerne entgegen. Wir bedauern, dass es bei der Organisation der Ausflüge über die App zu einigen Unannehmlichkeiten kam. Ihre Anmerkung bezüglich des nicht benutzbaren Jacuzzis haben wir zur Kenntnis genommen und werden sicherstellen, dass die Anleitung dem Modell entsprechend angepasst wird. Auch bedauern wir, dass Ihr gemeldetes Problem bei der Bedienung des Jacuzzis nicht prompt gelöst wurde. Dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch, und wir werden sicherstellen, dass dies verbessert wird. Es freut uns besonders, dass wir Ihren Geburtstag aufmerksam wahrgenommen haben und hoffen, dass wir mit dem speziellen Tisch, dem Kuchen und den kleinen Aufmerksamkeiten zu Ihrem besonderen Tag beitragen konnten. Ihr Lob bezüglich unseres Servicegedankens nehmen wir als Bestätigung unserer Bemühungen gerne entgegen. Ihre Anmerkungen zu den Getränkepreisen haben wir zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Aspekt für unsere Gäste ist. Die Preise von Weinen können aufgrund verschiedener Faktoren variieren, darunter die Qualität und Seltenheit des Weins, die verwendeten Rebsorten und Produktionsmethoden, der Alterungsprozess, der Markenruf, die Verpackung, Importsteuern, Distributionskosten, wirtschaftliche Faktoren und das Erntejahr. Jeder dieser Aspekte trägt zu den Gesamtkosten und der wahrgenommenen Wertigkeit des Weins bei und führt zu einer Vielfalt von Preisen für verschiedene Flaschen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island