Wir waren erstmals auf den Malediven und sehr begeistert, die Insel ist ja im Vergleich eher "gross" mit 286 Zimmern, wir wissen nicht, wie ausgebucht es zu dieser Zeit war, hatten jedenfalls oft das Gefühl, fast allein zu sein. Insgesamt hat uns das Resort sehr gut gefallen, der Sauberkeit war überall hervorragend, der allgemeine Zustand zufriedenstellend. Der check- in und der check- out waren unkompliziert und entspannt. Das AI-Angebot war absolut ausreichend, WiFi ebenfalls. Die Minibar wurde tägl aufgefüllt. Die Gäste Struktur war gemischt ,sowohl die Altersstruktur betreffend als auch von Seiten der Nationalitäten. das Wetter war bei uns Mitte Februar sehr gut, die Sonne ist sehr intensiv All inclusive ist aus unserer Sicht zu empfehlen
Wir haben eine Jacuzzi-Watervilla im 700er Bereich bewohnt und waren sehr zufrieden. Die Villa ist sehr grosszügig bemessen mit grossem Bad, grossem Kleiderschrank und grossem, bequemen Bett. Die Einrichtung ist ausreichend ausgestattet und in gutem Zustand, die etwas dunkle Beleuchtung ist sicher gewöhnungsbedürftig, aber keine grosses Problem. Die Terrasse über dem Meer hat einen faszinierenden Blick auf die Wasserwelt und die Weite des Meeres
Wir haben das Buffet -Essen im Maalan-Restaurant sehr gut gefunden, die Abwechslung war absolut ausreichend, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war warm, was bei Buffet -Essen ja nicht unbedingt selbstverständlich ist und geschmackvoll angerichtet sowie für unseren Geschmack lecker gewürzt. Dessert-Freunde bekommen besonders auf ihre Kosten! Auch hier war die Sauberkeit nie zu beanstanden. In der Uthuru-Bar gibt es eine gute Auswahl an geschmackvollen Getränken, auch viel Auswahl bei AI-Cocktails
Der Service war durchgehend sehr gut, immer aufmerksam und freundlich,( wir sprechen hier vom Maalan Restaurant und der Uthuru Bar, die wir massgeblich besucht haben). Die Verständigung auf Englisch ist problemlos möglich. Die Zimmerreinigung war ohne jede Beanstandung, kleinere Reparaturen( z.B. Auswechseln einer Glühbirne) wurden umgehend durchgeführt, der Room-Boy war immer sehr aufmerksam.
Wie bereits mehrfach beschrieben, dauert die Überfahrt mit dem Schnellboot ca 50-60 Min , wir haben am Flughafen ca 20 Min gewartet. Die Insel ist sehr schön mit paradiesischen Strandabschnitten, wobei wir den nördlichen Teil der Insel am schönsten fanden. da wir Anfänger sind, waren für uns die Schnorchelbedingungen hier sehr gut. Shopping, Nightlife u.ä. ist hier naturgemäss nicht angesagt, dafür fliegt man ja auch nicht auf die Malediven! Wir habe die Ruhe sehr genossen ( wir haben im Norden gewohnt)
Wir können Sportangebote und Pool nicht beurteilen, da nicht genutzt. Der Zustandes des Strandes ist gut ( wobei es natürlich immer wieder Touristen gibt, die ihren Müll nicht mitnehmen oder keinen Aschenbecher benutzen !) ,es gab ausreichend Liegen, die allerdings teilweise in keinem guten Zustand waren. Eine Dusche am Strand hat mir gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver Sonnige Gruesse aus den Malediven! Vorerst moechte ich mich hiermit persoenlich bei Ihnen fuer Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Sie mit unserem Produkt und Service vollstens zufrieden stellen konnten. Auch freut uns Ihr positives Feedback zu unserem Check in – Check out Prozess und dem abwechslungsreichen Essen unserer Restaurants. Oliver, es wuerde uns freuen, Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen sende ich Ihnen alles erdenklich Gute aus Meeru! Walter C. Kaufmann, General Manager