Walter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top Urlaub, bei dem sich die lange Reise lohnt

Begrüssung mit Trommeln war top. Sehr freundliches Personal. Das Gepäck wurde vom Schiff direkt ins Bungalow geliefert. Das Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Openairbad ist genial. Die Küche liess keine Wünsche übrig. Die Themenabende waren super.

• Gut
  • Openairdusche, Whirlpool, Fernseher und ein bequemes Bett

• Schönes Restaurant in luftigem Raum und Sandboden. Zwanglose Kleidung. Grosses Angebot von leckeren Speisen.

• Gut
  • Freundliches Personal in allen Belangen

• Ca. 50 Min. mit Speedboot

Grosses Sportangebot mit sehr guter Infrastruktur

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Walter

Lieber Walter Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie die Begrüßung, den Service, das kulinarische Angebot sowie die Ausstattung und das Sportangebot genossen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie das Openairbad und die Themenabende als Bereicherung empfunden haben. Ihr Lob motiviert unser Team sehr, weiterhin einen erstklassigen Urlaub für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island