Wir waren für 7 Nächte auf Meeru und das Preis Leistungs Verhältnis für Vollpension war super. Wir haben eine Nacht als Upgrade in der Front Water Villa (526) bekommen jedoch gefiel uns persönlich unsere Beach Villa (404) viel besser aber das ist sicherlich Geschmacksache. Wir waren von unseren getätigten Ausflügen, dem Service auf der Insel vom Restaurant, Reception, Zimmerservice etc. Sehr zufrieden. Das einzigste was wir persönlich zu bemängeln hatten sind die Preise allgemein was außerhalb der Vollpension liegt. Vorallem die Getränkepreise. Wir hätten deutlich mehr bestellt wären die Preise nicht so hoch gewesen. Die Abreiseinformationen die wir einen Tag vor Abreise erhalten sollten, haben wir leider nur auf Nachfrage erhalten. Da unser Flug erst Abends ging und wir bereits um 12 Uhr aus der Villa auschecken mussten haben wir einen Late Check out angefragt dieser wäre möglich gewesen allerdings für 45$ pro Stunde. Auch das finden wir sehr überteuert. Ansonsten können wir die Inseln uneingeschränkt weiterempfehlen und werden definitiv wieder kommen. Es ist einfach paradiesisch!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Insel, den Service in den Restaurants, an der Rezeption und im Zimmerservice sowie die Ausflüge genießen konnten. Wir verstehen, dass manche Punkte für Sie eine Herausforderung darstellen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen, da es uns hilft, unseren Service für alle Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Insel weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Beste Grüße, Meeru Maldives Resort Island