Jume (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Insel, Erholung Pur !!

Eine etwas größere aber schöne Barfussinsel. Traumstrände rund um die Anlage herum, sehr gepflegt und dicht bewachsen mit Kokospalmen. Der Service war top, alle Wünsche wurden erfüllt !! Die Verpflegung war in beiden Buffet-Restaurants sehr gut mit viel Auswahl und besonders frisch.

• Gut
  • Wir hatten am ersten Tag ein Upgrade auf eine Jacuzzi Beach Villa. Diese war sehr geräumig und sauber. Die Möbel zwar schon etwas veraltet aber noch im Rahmen. Das Open-Air Bad war der Knaller. Für den Rest des Urlaubs wohnten wir im neu renovierten Gartenzimmer. Sehr hell und freundlich eingerichtet. Der Roomservice war auch ausgesprochen gut. In den Zimmern war alles nötige vorhanden und die Betten alle äu­ßerst bequem.

• Sowohl das Maalan als auch das Farivalhu Buffet-Restaurant sind ausgezeichnet. Die Speisen alle von sehr guter Qualität und eine enorme Auswahl. Man hat einen festen Platz mit eigenem Kellner. Die Atmosphäre ist sehr angenehm mit ruhiger Musik im Hintergrund. Das gesamte Restaurant ist auf feinem Sand und ein unbeschreiblich schönes Gefühl Barfuß essen zu gehen. TOP !!

• Das gesamte Personal war sehr nett und höflich. Auf Wünsche wird sofort reagiert und man fühlt sich rundum wohl. 1+ mit Sternchen.

• Man wird am Flughafen mit dem Speedboot abgeholt und erreicht in ca. 50 Minuten die Insel. Die Lage ist wunderschön und es gibt keinen Fluglärm. Es gibt viele Ausflugsziele.

Es gibt viele Sportmöglichkeiten: Fußball, Tennis, Tischtennis, Billard, Darts, Jet-Ski, Kanu u.v.m. Ein Spielzimmer für Kinder. Ein eigenes Museum. 2 große Pools + zusätzliches Kinderbecken. Ein Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Abends gab es immer in der Dhoni-Bar oder der Kakuni-Bar abwechselnd Livemusik, Disconight oder einen interessanten Malediven-Kultur Abend.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jume

Liebe Jume, Viele Gruesse von Meeru Island. Zuerst einmal einen grossen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns so einen detaillierten Rueckblick ueber Ihren Urlaub zu hinterlassen. Es ist sehr schoen zu hoeren, dass Sie eine wundervolle Auszeit genossen haben und unseren Service in den genannten Bereichen sehr wertschaetzen. Unsere passionierten Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um Ihnen einen schoenen, erholsamen und entspannenden Urlaub zu bereiten, demnach werden Ihre Worte direkt an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet! Das gesamte Meeru-Team wuenscht Ihnen einen guten Start ins neue Jahr, in dem wir hoffen Sie wieder herzlich willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Bert Goebel General Manager