Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Insel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unseren ersten gemeinsamen Urlaub wollten wir uns etwas ganz spezielles gönnen! Meeru war die perfekte Wahl! Die barfußInsel wie man sie auch nennt, macht ihrem Namen alle Ehre! Ob in der Rezeption, in den vielen Bars und im Restaurant, überall weicher Sand! Schuhe hätten wir nicht einpacken müssen! Alles ist perfekt, ob man nun einen Shuttle Service zum Restaurant braucht, oder eis für den Champagner, kein Problem, ein Anruf genügt! Alle sind super freundlich! Wenn man einmal dort war, möchte man nie mehr wo anders hin! Wir haben sogar eine Zeremonie am Meer dazu gebucht! Ich kann nur sagen traumhaft! Meeru kann man einfach nur weiterempfehlen! Unbedingt ein wenig mehr für eine jaccuzi Strand Villa zahlen, ab 19 Uhr ist dunkel, da ist es schön wenn man nach dem Abendessen noch in den jaccuzi entspannen kann!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir waren in einer jaccuzi Strand Villa, alle mit Blick auf Strand und Meer rund um dieInsel! Die Villen sind sehr schön eingerichtet mit safe, Klima, fern, das Bad ist im freien, das wc und Waschbecken unter Dach, die dusche ganz im freien! Wir hatten auch einen jaccuzi imGarten, zwei liegen, und oben beim jaccuzi noch ein überdachter liegeplatz.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Wir waren wunschlos glücklich, es gab so viel Auswahl, jeden Tag ein anderes Thema. Einfach nur klasse

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal einfach nur top! An der Rezeption gibt es eineDFrau die deutsch spricht. Wir waren sehr zufrieden!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Angebot für Ausflüge und Sport ist sehr gut! Ob tauchen angeln kajak Volleyball Fußball Tennis Golf, meeru lässt keine Wünsche offen

• Gut
    • Freizeitangebot

Den Pool haben wir nie benutzt, wieso auch, wenn man schon mal an so einem wunderschönen Strand ist, und das Meer ist echt der Hammer!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. vielen Dank fuer Ihre netten Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind immer sehr gluecklich, wenn wir unsere Gaeste ueberzeugen koennen und hier ist uns dies auf ganzer Linie gelungen. Tinja, nochmals Danke fuer Ihre starke Weiterempfehlung. Das bedeutet uns sehr viel und wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Zoegern Sie nicht, wenn wir Ihnen bei einer Buchung behilflich sein koennen. Herzliche Grüße, Walter C Kaufmann, General Manager