Urlauber
Verreist als Paar • April 2025Traumhafte Tage im Meeru Maldives Resort Island

Wir haben neun unvergessliche Tage im Meeru Maldives Resort Island verbracht und waren begeistert von unserem Aufenthalt in einer Water Front Villa. Die Villa bot großzügigen Platz und ein Open-Air Badezimmer mit Jacuzzi. Diesen haben wir jedoch nie genutzt, da der traumhafte Strand und das türkisfarbene Meer direkt vor unserer Terrasse zu verlockend waren. Die Klimaanlage machte zwar gelegentlich Probleme, aber der technische Dienst war stets schnell zur Stelle und behob die Störungen. Alternativ sorgte auch ein Deckenventilator für etwas Wind. Unsere kleine Terrasse bot verschiedene Sitz- und Liegemöglichkeiten, und direkt am Strand standen zwei Liegestühle für uns bereit. Palmen und Pflanzen zwischen den einzelnen Villen gewährleistete etwas Privatsphäre. Der Strandabschnitt vor unserer Villa war ein wahres Paradies. Da wir uns im Adults-only Bereich befanden, genossen wir wohltuende Ruhe und waren oft ganz allein. Das Naturschauspiel direkt vor unserer Tür war atemberaubend: Täglich konnten wir Riffhaie beobachten, die vorbeizogen, sahen Rochen und sogar eine Schildkröte. Zum Schnorcheln ist der Meeru Korallengarten ein paar Schritte weiter südlich bei guter Sicht empfehlenswert. Badeschuhe sind empfehlenswert, auf einen Rochen zu treten ist bestimmt sehr schmerzhaft. Wir nahmen zweimal an der kostenlosen Schnorcheltour zum Hausriff teil und bestaunten farbenfrohe Fischschwärme. Zusätzlich buchten wir eine Schnorcheltour zu zwei weiter entfernten Riffen, wo uns ein erfahrener Guide auf zahlreiche faszinierende Meeresbewohner aufmerksam machte, darunter zwei Schildkröten. Auch die Hai-Schnorcheltour war ein Erlebnis, obwohl die Anfahrt etwas länger dauerte. Die Ammenhaie schwimmen in einem kleinen offenen Hafenbecken – man befindet sich also nicht im offenen Meer oder an einem Riff. Kulinarisch verwöhnen ließ wir uns täglich im Malaan Restaurant, ebenfalls ein Adults-only Bereich. Das Buffet stand jeden Abend unter einem anderen Thema – von arabisch über maledivisch, italienisch und mexikanisch bis hin zu asiatisch. Nach einer Woche wiederholten sich zwar die Themen, aber die Auswahl war so umfangreich, dass das nicht gross ins Gewicht fiel. Die Qualität der Speisen war durchweg hervorragend – von den hausgemachten Salatsaucen bis zu den himmlischen Desserts. Ein besonderer Dank gilt dem freundlichen und herzlichen Team im Malaan. Die gebuchte Vollpension war für uns die richtige Wahl, da wir nicht viel Alkohol trinken und sich All-Inclusive nicht gerechnet hätte. Wasser war bei allen Mahlzeiten inklusive, ebenso Kaffee oder Tee. Zum Frühstück gab es zusätzlich verschiedene Säfte. Im Zimmer standen mindestens drei Flaschen Wasser bereit, die auch bei der zweiten Reinigung am Abend wieder aufgefüllt wurden. Die A-La-Carte-Restaurants haben wir nicht besucht, da wir mit dem Angebot im Malaan vollkommen zufrieden waren. Wir können das Meeru Maldives Resort uneingeschränkt empfehlen. Wer Ruhe sucht, ist im Adults-Only Bereich bestens aufgehoben. Das Malaan Restaurant ist m.M.n. zudem schöner gelegen als das Familien-Buffetrestaurant, da es direkt am Strand liegt und mehr Außenplätze bietet. Ein weiterer Vorteil sind die zwei Pools – einen für Familien und einen exklusiv für Erwachsene.

Vorname:Urlauber

Dear Urlauber Sunny greetings from Meeru Maldives Resort Island! Thank you for such kind and detailed feedback regarding your stay at Meeru Island Resort. We are thrilled to hear that you had such a wonderful experience. It's fantastic to know that our facilities, services, and especially our dedicated staff, exceeded your expectations. We hope to have the pleasure of welcoming you back to Meeru Island Resort soon. Warm regards, Meeru Maldives Resort Island Management