Die Insel Meeru Island ist der perfekte Urlaub für das 1. Malediven. Die Insel ist eine der größten Malediven Inseln. Sowohl für Flitterwochen als auch für Familien perfekt geeignet. Außerdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich sehr gut.
Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa. Die Ausstattung war traumhaft. Ein blickdichter Garten mit Liegen und Whirlpool. Eine schöne offene Regendusche. Die Ausstattung war absolut top. Die Matratzen sind auch sehr gut, da ich unter Rückenprobleme leide, weiß ich wo von ich rede. Es gab absolut nichts zu bemängeln.
Absolut überragend. Ich war schon in vielen Hotels in meinem Leben aber so eine Auswahl und Qualität hab ich noch nie erlebt. Die Menge an Vorspeisen und Nachspeisen war gigantisch, ebenso Fleischsorten und Beilagen. Geschmacklich alles gut. Viel wurde auch frisch zubereitet. Nur die Getränkepreise sind etwas hoch. Aber das weiß man, wenn man zu den Malediven fliegt. All inclusive ist für Personen, die einen normalen Getränkekonsum haben überflüssig. Es hätte bei uns für 2 Personen 120 Dollar am Tag gekostet. Wir haben ca. 50 - 60 Dollar zusammen am Tag ausgegeben. Aber das muss jeder für sich selbst entscheiden.
Der Service war gut. Die Kellner im Restaurant war sehr schnell beim Abräumen und waren auch immer für ein nettes Gespräch (natürlich auf Englisch) bereit. Nur einige Kellner in den Bars hatten es mit dem Unterschied zwischen Vollpension und All Inclusive nicht immer so verstanden. Aber das war jetzt kein Beinbruch
Die Fahrt mit dem Speedboot beträgt ca. 45 min. Ich hatte erst Sorge, dass ich Seekrank werden würde, aber die Fahrt war ruhig und sehenswert, da man an einige Inseln vorbei fährt. Außerdem ist das Lage sehr gut, da man keinen Fluglärm oder ähnliches mitbekommt.
Es gibt einen Erwachsenen und einen allgemeinen Pool. Das Fitnesscenter haben wir nicht genutzt oder gesehen. Wer braucht so was schon auf den Malediven. Den Sparbereich haben wir für die kostenlose 15min Massage genutzt. Die Mitarbeiterinnen verstehen ihr Handwerk. Sehr proffesionell. Nur die Preise sind mehr als happig, wenn man denn einen komplette Massage buchen möchte. Hier sollte man mal darüber nachdenke, die Preise halbwegs vernünftig zu gestalten. Entertainment war für unseren Geschmack etwas mau. Es gab zwar eine Band und Musiker aber alles ziemlich klein gehalten. Die wirklich gute Band hat in einem geschlossenen Raum in der Bar gespielt. Das fanden wir Schade, ich hätte mich mehr open Air am Strand gewünscht. Wenn man schon mal auf den Malediven ist, sollte es Beachparties geben. Der Platz vor der Uthuru Bar bietet sich perfekt dafür an. Aber es war Nebensaison, vielleicht hat man deshalb nicht so viel veranstaltet. Noch ein Wort zum Hausriff. Es werden 2x täglich kostenlose Bootsfahrten dorthin gemacht (ca. 10 min Fahrt) Allerdings ist das Riff nicht schön. Schnorcheln lohnt sich mehr an den Stränden, vor allem bei den nördlichen Wasservillen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Picard |
Hallo Christian, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare und dafuer dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so hervorragende Bewertung zu schreiben. Wir sind beeindruckt und konnten wirklich merken, dass Ihr Aufenthalt in Meeru und Ihr erster Urlaub auf den Malediven ein tolles Erlebnis fuer Sie war. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt bei uns erholsam war und Sie die Zeit voll und ganz genossen haben. Wir freuen uns sehr, ueber Ihre netten Worte und werden Ihres tolles Feedback mit dem gesamten Team teilen. Vielen Dank auch fuer die netten Worte zu unserer Kueche! Es ist grossartig dass unser Kuechenchef und sein Team Sie verzaubern konnten und dass Sie insbesonere die Auswahl an Vor- und Nachspeisen sehr genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre erhliches Feedback. Beste Gruesse, Bert Goebel, General Manager Meeru Island Resort and Spa