Sehr schöne Insel mit tollem Strand. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Für unsere Flitterwochen perfekt geeignet.
Beach Villa mit Jacuzzi (Nr 652) mit toller Lage und schönem Blick aufs Meer, kurzer Weg zu Restaurant und Bar
Wunderschöner Ausblick von der Terasse auf Strand und Meer mit der Möglichkeit, drinnen und draußen zu sitzen. Abends mit stimmungsvoller Beleuchtung. Qualitativ hochwertige und leckere Gerichte, sowohl international, wie auch regional. Insbesondere die indischen Gerichte waren hervorragend. Große Auswahl an Cocktails bei AI, ansonsten Preise um 10 Dollar pro Cocktail.
Sehr freundlich und gut gelaunt, bei Fragen kompetente Antworten und schnelle Hilfe
Ca 50 Minuten mit dem Boot vom Flughafen in Male. Gute Organisation des Transfers durch das Hotel, kaum Wartezeit.
Viele Ausflüge (zum Hausriff tgl kostenfrei). Auch Kajak, etc., Golf, Tennis, Tischtennis, Fußball, etc. Mehrere Pools. Sehr gutes Spa mit gratis Welcome-Massage. Jeden Abend Entertainment von Livemusik über Tanzparty und auch Info-Abend über die Malediven.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Esther |
Hallo Esther, Sonnige Gruesse von Meeru Island! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass vom Flughafentransfer bis zu Ihrer Jacuzzi Beach Villa alles Ihren Vorstellungen entsprach. Das Ihnen die Lage Ihrer Jacuzzi Beach Villa im Norden so gut gefallen hat, ist schoen zu hoeren. Es ist wahr, dass es von dort aus nur ein sehr kurzer Weg bis zum Maalan Restaurant ist, welches direkt am Strand gelegen ist. Selbstverstaendlich versuchen wir die Atmosphaere fuer unsere Gaeste noch etwas zu verschoenern durch die Beleuchtung am Abend. Es freut uns sehr, dass Sie das Essen bei uns genossen haben. Unsere Kollegen in der Kueche sind immer sehr bemueht, fuer alle Gaeste kulinarische Ereignisse zu schaffen. Unser All Inclusive Paket, sowie auch unser Entertainment Angebote haben wir erst vor kurzem ueberarbeitet, um Ihnen eine noch groessere Vielfaeltigkeit zu bieten. Das Sie dies ausgenutzt haben, freut uns sehr. Ihre positive Kommentare bezueglich unseres Personales geben wir sehr gerne weiter. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf Meeru Island begruessen zu duerfen und Ihnen einen neuen traumhaften Urlaub bescheren zu duerfen. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa