Bk (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
traumhafter Urlaub

Gewohnt haben wir in zwei Beachvillen auf der Ostseite der Insel, die Zimmer sind genauso ausgestattet wie beschrieben. Das Personal ist unglaublich nett, zuvorkommend und aufmerksam. Die Buffet-Restaurants (eines davon adults only) sind vielseitig, es gibt jeden Abend es ein anderes Themenbuffet. Für Allergiker sind alle Speisen deklariert, dass hat es für unseren Sohn mit hochgradiger Nussallergie sehr einfach gemacht. Es gibt viele Ausflugsangebote, die extra bezahlt werden müssen. Der Transport zum Hausriff (3x täglich im Angebot) ist jedoch kostenlos. Tatsächlich sind wir die gesamte Zeit Barfuß gelaufen, sogar im Restaurant stehen die Tische auf Sand! Wir haben uns sehr wohl auf Meeru gefühlt, es war ein traumhafter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
      Vorname:Bk

Liebe Birga Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte über unser Resort und unser Team! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in den Beachvillas auf der Ostseite genossen haben und unser kulinarisches Angebot sowie die Vielfalt der Themenabende im Buffetrestaurant zu schätzen wussten. Besonders freut es uns, dass Sie die Allergiehinweise und die hauseigene App für Aktivitäten und Wellness-Anwendungen als hilfreich empfanden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gern für weitere Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island