Susanne und Axel (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf den Malediven - mehr geht nicht!!!

Wir waren das erste Mal auf den Malediven. Nach eingehender Recherche haben wir uns für Meeru Island entschieden - und wir sind so begeistert von der Schönheit der Insel, dass wir auf jeden Fall wieder kommen. Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa gebucht, die wirklich keinen Wunsch offen gelassen hat. Die großzügige Aufteilung des Raumes, das riesengroße offene Bad mit Liegen und Jacuzzi waren fantastisch. Nach einer Woche haben wir aufgestockt und sind noch für einige Tage in eine Waterfront Villa gezogen. Diese lag wunderschön direkt am türkisblauen Meer. Vom Bett aus konnten wir das Meer sehen. Unvorstellbar schön war es, den Sonnenaufgang zu beobachten. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr schön. Das riesige Bett ist sehr bequem, es gibt eine Nespresso Kaffeemaschine sowie einen Wasserkocher für Tee, und der Kühlschrank ist mit vielen leckeren Getränken bestückt. Sogar eine Packung Bounty lag jeden Tag im Kühlschrank. Der Service ist klasse, es wird jederzeit für alles gesorgt. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass wir an der Terrasse eine kleine Handbrause hatten, um den Sand von den Füßen zu waschen oder auch sich kurz abzuduschen nach dem Baden. Das Schnorcheln hat jeden Tag viel Spaß gemacht. Es gibt so viele Stellen, die sich lohnen zu erkunden. Von großen Fischschwärmen über Stachelrochen, Haien in verschiedenen Größen, kleinen bunten Fischen sowie riesig großen Fischen (unter den Wasservillen) gab es viel zu sehen.

• Restaurant & Bars
  • Wer hier nichts leckeres zu Essen findet, dem ist nicht zu helfen. Uns hat das Essen ganz fantastisch geschmeckt. Es gab jeden Tag köstliche Currys und immer ausgefallene leckere Beilagen. Zum Frühstück gab es frisch zubereitete Smoothies und immer frisches Obst.

• Das Personal war sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Aufgrund der Tatsache, dass wir einen festen Kellner hatten, konnten wir nach wenigen Tagen den besonderen Service genießen, dass er meistens unsere Getränkewünsche schon kannte.

• Die Anreise war in Ordnung. Es hat alles reibungslos geklappt. Nach 45 Minuten auf dem Schnellboot sind wir sehr nett empfangen worden auf der Insel.

Wir waren mit Schnorcheln und Spazierengehen sehr zufrieden. Der Fitnessbereich ist in Ordnung. Ansonsten ist das Angebot gut, wir haben es allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Susanne und Axel

Hallo Susanne und Axel, Sonnige Gruesse aus Ihrem Traumurlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare und dafuer dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausfuehrliche und tolle Bewertung zu schreiben. Wir sind beeindruckt und freuen uns sehr, dass Sie einen so unvergesslichen Aufenthalt in Meeru hatten. Vielen Dank auch fuer die tollen Worte bezueglich Ihrer Jacuzzi Beach Villa. Ich freue mich, dass Sie Ihr Zimmer genossen haben und die Aussicht auf das kristallklare Wasser Sie verzaubert hat. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche und der Freundlicheit des gesamten Teams. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen und Ihnen einen perfekten Aufenhalt zu bereiten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre positiven Kommentare! Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa