Wir waren zum dritten Mal auf den Malediven, allerdings das erste Mal im Meeru Island. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, weshalb wir die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen können. Unser Bungalow hatte eine tolle Lage, das Essen im Restautant ist super und wir haben beim Schnorcheln eine tolle Unterwasserwelt vorgefunden. Besonders gefreut haben wir uns über die Babyhaie :).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf Meeru Island. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren dritten Besuch auf den Malediven, insbesondere aber Ihren ersten Aufenthalt bei uns, genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage Ihres Bungalows zufrieden waren und die kulinarischen Erlebnisse in unserem Restaurant genossen haben. Die faszinierende Unterwasserwelt beim Schnorcheln, insbesondere die Begegnung mit den Babyhaien, ist in der Tat etwas Besonderes. Wir schätzen Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sehr und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island