Tolles Hotel auf einer paradiesischen Insel. Egal wo man sich auf der Insel aufhält, es wird nie zu voll. Fahrt mit dem Speedboot zwischen 45 und 60 Minuten.
Wie hatten ein Jacuzzi Strandbungalow auf der 100er Seite. Erst waren wir etwas enttäuscht, da wir gehofft haben die 600er Seite zu bekommen. Nach Info beim Check-In konnten wir dann trotzdem im Adults-Only Restaurant essen und blieben auf der 100er Seite. Der riesige Vorteil hierbei ist, dass das Meer quasi sofort da ist. Bei 600 muss man erst ein Stück laufen und dann einen kleinen „Abhang“ herunter. Ich würde 100 immer wieder weiter empfehlen!!! An der Stelle auch nochmal vielen Dank an Pia! Du machst einen super Job!
Spitzenniveau. Wir hatten All-In, daher haben wir fast jeden Tag Al là Carte gegessen. Sterneniveau. Aber auch das Buffet war spitze!!!
Sehr zuvorkommender Service. Der Koch und die Kellner wussten am zweiten Tag schon die Allergien (hier: Laktose) sodass man immer eine Info bekommen hat, was man essen kann. An einem Abend gab es kein laktosefreies Dessert, sodass kurzerhand ein frisches Sorbet zur Verfügung gestellt wurde. Echt toll! Auch der Buggyservice hat einwandfrei funktioniert.
Tolles Insel, nicht zu klein, sodass man immer ein ruhiges Plätzchen für sich findet. Grandioser Sonnenuntergang auf der Westseite. Auf der Süd- und Ostseite kann man die Nachbarinsel sehen (Einheimische Insel)
Hier kann man sooooo viel machen, Langeweile kommt nicht auf. Wir waren leider nur 4 Tage vor Ort. Aber selbst bei 14 Tagen gibt es jeden Tag etwas zu erleben. Bootstouren (mit Begleitung von Delfinen :) ) Golf, Tennis, etc…
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Steven Christofer |
Lieber Chri Warme Grüße aus dem Meeru Maldives Resort Island! Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Annehmlichkeiten und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre der Insel und die Vielfalt der Aktivitäten genossen haben. Wir sind stolz darauf, einen zuvorkommenden Service bieten zu können, der sich auch um spezielle Bedürfnisse wie Allergien kümmert, und es ist schön zu hören, dass Sie sich gut umsorgt gefühlt haben. Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot und die Qualität unserer Zimmer freut uns besonders. Wir sind dankbar für Ihre Weiterempfehlung und werden sicherstellen, dass Ihre Anerkennung auch an Pia weitergegeben wird. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für einen längeren Aufenthalt, um noch mehr von den Aktivitäten und Annehmlichkeiten zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Meeru Maldives Resort Island