Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Wir waren das erstemal auf Meeru und wir sind total begeistert !! Unsere Ankunft auf Male war freundlich und super organisiert , es kam gleich ein deutscher Reiseführer auf uns zu und hat uns den Ablauf erklärt. Der Bootstranfer zur Insel dauert in etwa 55 min wo man auch gleich mit einem Erfrischungsgetränk versorgt wird. Bei Ankunft auf Meeru wurde man gleich herzlich begrüßt mit einem Erfrischungstuch und fruchtigem Cocktail empfangen ( da war das Urlaubs feeling gleich da) !! Nach einem kurzen Check in wurden wir aufs Zimmer gebracht selbst die Koffer standen schon an Ort und Stelle . Zur Beach Villa wir hatten die 240 was genau zu uns passte kurzer Sprung zum Meer,ruhige Lage,2 min zur Bar und 5 min zum Restaurant *perfekt* Wir hatten traumhaftes Wetter immer Sonne etwas Wind zum abkühlen! Wir bereuen nicht eine Sekunde unseres Urlaubs es war traumhaft schön und wir werden ganz bestimmt wieder kommen Danke an das ganze Meeru Team ! Ganz besonderen Dank noch an Sopia die uns eine unvergesslichen Abend am Strand organisiert hat

• Wir hatten die Beach Villa 240 perfekt für zwei Leute, nicht zu klein und nicht zu groß! Das Inventar war in einem guten Zustand und alles sauber. Eine Sache hat uns nur gefehlt = ein oder zwei deutsche Sender im Tv wären schön gewesen ... So das man etwas von der Welt mitbekommt

• Das Essen war sehr vielfältig wer da nichts findet ist selber schuld...eine Riesen Auswahl an warmen wie kalten Speisen immer frisch und knackig ! Man merkt wie viel mühe sich das Küchen Personal gibt die ganze Aufmachung war einfach top!! Da hat sich auch das Auge drüber gefreut Trinkgeld ist nicht zwingend und auch kein Lockmittel aber sie haben es wirklich verdient...da gibt man gerne was

• Der Service war einmalig alle freundlich und ein nettes Lächeln im Gesicht. Wir mussten nie lange warten auf unsere Getränke es war immer gleich jemand zur Stelle!! Ein großes Lob an die Dhoni Bar wir hatten viel zu lachen ;-) Im Restaurant hat man immer ein festen Tisch mit einem festen Kellner der immer für ein da war ( die Chance einen Teller zweimal zu benutzen gab es nicht ) die Kellner waren immer aufmerksam Unser roomboy hat immer sehr sorgfältig das Zimmer gereinigt die minibar wurde auch zweimal am Tag aufgefüllt !

• Eine Insel zum entspannen ruhig und einfach schön

Das Freizeitangebot ist sehr großzügig (von Golf bis Schnorcheln am hausriff ) eigentlich kann einem da nicht langweilig werden. Jeden Abend wird Animation angeboten was wir auch oft genutzt haben!! Am besten hat uns die dj Night gefallen die war wirklich gut organisiert und hat jede Menge Spaß gemacht

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geeehrter Andreas, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindruecke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Meeru Island Resort & Spa zu kommen zu lassen. Wir sind stolz, dass wir schon bereits so viele glueckliche Gaeste verwoehnen durften und schoen, das wir Sie von uns ueberzeugen konnten. Ich werde Ihren Bericht mit dem gesamten Team teilen, die sich sehr ueber die positiven Worte freuen. Auch Ihren persoenlichen Dank an Sophia wird umgehend weitergeleitet. Andreas, in der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen, senden wir Ihnen die besten Gruesse aus den Malediven! Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager